要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

求救,我没憋住,8号宫腹腔镜手术的,今天和老公做了两次。会不会感染。姐妹们笑话了

楼主: 期待优宝
6536086 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术前一个月就没同房过,加上手术后到今天快两个月了,性欲强的要死,老公更憋不住,然后就搞了。出院时医生说的一个月禁同房,现在好后悔,吃了那么多苦手术别让我一场无知的性交搞泡汤了。懂的姐妹说有什么防感染的补救方法,或者吃药?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 15:54 | 来自WAP
哈哈!当时一个礼拜没忍住。做完懊恼的哭了,哈哈!现在也好孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 15:58 | 来自WAP
我十四号手术,术后十二天同房的,我的医生说半个月就能同房了,注意点,用开水洗洗,我也没什么不舒服啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 16:32 | 来自WAP
期待优宝 发表于 2014-01-28 15:21
<br/>我做的宫腹腔镜手术,怕感染,急死了。该死的老公一直挑逗。亲过后没吃消炎的做什么措施吗?
我就是手术后吃了消炎药 后来就没吃过 后来也马马虎虎忘了去复查 也没有什么不良症状 今天才去做了个检查 一切都很好 今天去检查的 恢复的很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-28 16:51 | 来自WAP
一个月都忍不住,看你们怀孕后前三个月仲么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 17:33 | 来自WAP
圆圆满满520 发表于 2014-01-28 15:54
<br/>哈哈!当时一个礼拜没忍住。做完懊恼的哭了,哈哈!现在也好孕了!
亲,做腹腔镜后是去检测卵泡后好孕的吗?要注意什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-28 17:49 | 来自WAP
怕的话,姨妈来的第2天输3天的替硝唑,
点击查看全文
期待优宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 20:34 | 来自WAP
eva马上好孕 发表于 2014-01-28 15:32
<br/>我也是!好怕感染啊!感染想怀又拖时间了!
你们也做了吗?没看懂呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 20:35 | 来自WAP
期待优宝 发表于 2014-01-28 20:34
<br/>你们也做了吗?没看懂呢
做了啊!
点击查看全文
期待优宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 20:35 | 来自WAP
圆圆满满520 发表于 2014-01-28 15:54
<br/>哈哈!当时一个礼拜没忍住。做完懊恼的哭了,哈哈!现在也好孕了!
真的?希望像你一样幸孕。
点击查看全文
期待优宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 20:36 | 来自WAP
江苏幸孕婧 发表于 2014-01-28 15:58
<br/>我十四号手术,术后十二天同房的,我的医生说半个月就能同房了,注意点,用开水洗洗,我也没什么不舒服啊
是宫腹腔镜吗?我医生说是一个月后再同房。不过我也没不舒服,就是怕内部感染
点击查看全文