要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

末次月经12月24日,大约10日排卵,1月24日BHCG115.99,隔天375.61,数值很低,很担心有没有类似时间的姐妹进来看一下

楼主: 毛毛静静
825116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     图片就不用说了,这几天一直在家担心和忧虑中,12月24日末次月经,周期一般是30天,1月22、23都测出印,但不是很清楚,24日官方验血,数值是孕酮106.8noml/L,B-HCG是115.99IU/L,我经常去找的一个主任看完说,恭喜怀孕了,让我50天左右去bc,回到家之后我就上网查数值,突然发现自己的B-HCG数值怎么这么低,老公朋友的老婆隔了两天查都900多,担心的饭都吃不下,因为我的好朋友两个月的时候就突然,没有任何征兆的生化了,所以很担心,隔天,也就是26日又去验血,孕酮是109.9,B-HCG是375.61。虽然说翻倍了,但是数值还是很低,打电话问那个医生,医生反映了几秒,犹犹豫豫的说行啊,隔天翻倍了应该没事,要不你过一个星期再来看看。没得到很肯定的话,一下子我就慌了。看了好多别的BHCG低的生化的例子,我都不知道怎么办了,有没有懂行或者有类似经验的姐妹帮我解答一下,谢谢!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-29 08:33 | 来自WAP
毛毛静静 发表于 2014-1-29 07:52
<br/>谢谢美女,承你吉言,我打算腊月30再去测一次血,过个放心年。
<br/><br/>我和你的末次月经一天哦,现在我也怀孕啦,不要担心只要他翻倍就可以,我之前有胎停过每次去检查医生都说心态最重要了,前期孕酮都是大脑分泌的,不要想太多了
点击查看全文
毛毛静静 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-29 08:45
409186972 发表于 2014-1-29 08:33
<br/>我和你的末次月经一天哦,现在我也怀孕啦,不要担心只要他翻倍就可以,我之前有胎停过每次去检查医生都说心 ...
<br/><br/>我们一起加油吧~~FIGHTING!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-29 09:33
毛毛静静 发表于 2014-1-29 07:44
<br/>你说的36天是指从末次月经算得么?
<br/><br/>是啊,不都是这么算的么,还有的人比较高测得是thcg,是这个的话也比bhcg高很多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 15:54 | 来自WAP
毛毛静静 发表于 2014-01-29 07:45
<br/><br/><br/>听了你的就放心了,你后来翻倍什么都挺好的吧,对了问一下,你初期有没有做过春梦啊?我昨晚做春梦,还抽了几下,肚子像月经那样疼了一小会,不知道有没有事情啊?
我后来挺好的,有胎心胎芽了,春梦倒没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-29 23:12
一定要卧床休息哦,保胎一定要超过上次流产的天数,祝你好孕!
点击查看全文
毛毛静静 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-30 07:41
、至今- 发表于 2014-1-29 23:12
<br/>一定要卧床休息哦,保胎一定要超过上次流产的天数,祝你好孕!
<br/><br/>我这个用保胎么?医生没和我说啊
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 17:00 | 来自WAP
别人有可能是HCG,而你测的是β-HCG,你的值好像乘以4才是HCG值。
<br/>别担心。我24号末次,现在都没你高呢。不过我孕酮蛮高。
点击查看全文