要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

末次月经12月24日,大约10日排卵,1月24日BHCG115.99,隔天375.61,数值很低,很担心有没有类似时间的姐妹进来看一下

822216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     图片就不用说了,这几天一直在家担心和忧虑中,12月24日末次月经,周期一般是30天,1月22、23都测出印,但不是很清楚,24日官方验血,数值是孕酮106.8noml/L,B-HCG是115.99IU/L,我经常去找的一个主任看完说,恭喜怀孕了,让我50天左右去bc,回到家之后我就上网查数值,突然发现自己的B-HCG数值怎么这么低,老公朋友的老婆隔了两天查都900多,担心的饭都吃不下,因为我的好朋友两个月的时候就突然,没有任何征兆的生化了,所以很担心,隔天,也就是26日又去验血,孕酮是109.9,B-HCG是375.61。虽然说翻倍了,但是数值还是很低,打电话问那个医生,医生反映了几秒,犹犹豫豫的说行啊,隔天翻倍了应该没事,要不你过一个星期再来看看。没得到很肯定的话,一下子我就慌了。看了好多别的BHCG低的生化的例子,我都不知道怎么办了,有没有懂行或者有类似经验的姐妹帮我解答一下,谢谢!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-28 14:57 | 来自WAP
这还叫低?别给自己平添烦恼了,数值跟自己比,别拿别人数跟自己比!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 15:11 | 来自WAP
同上 你多虑了 前期基数小 算出来翻倍就好 难不成你原来100多突然升到1000多 除非双胞胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-28 15:39 | 来自WAP
翻倍还是不错的,别跟别人比没意义,跟自己对比就行了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-28 17:01 | 来自WAP
翻倍挺好的,跟自己比就行,我跟你差不多,我36天的时候才800多点,只要正常翻倍就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 05:30 | 来自WAP
翻倍好就好的啊,我37天的时候是387比你还低
点击查看全文
毛毛静静 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-29 07:43
小宝马快来1213 发表于 2014-1-28 14:57
<br/>这还叫低?别给自己平添烦恼了,数值跟自己比,别拿别人数跟自己比!
<br/><br/>不低么?可是别人的翻倍感觉都好多啊,晚上慌的我都睡不好
点击查看全文
毛毛静静 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-29 07:44
想要马宝儿 发表于 2014-1-28 17:01
<br/>翻倍挺好的,跟自己比就行,我跟你差不多,我36天的时候才800多点,只要正常翻倍就好 ...
<br/><br/>你说的36天是指从末次月经算得么?
点击查看全文
毛毛静静 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-29 07:45
⑦仴鮟泩 发表于 2014-1-29 05:30
<br/>翻倍好就好的啊,我37天的时候是387比你还低
<br/><br/>听了你的就放心了,你后来翻倍什么都挺好的吧,对了问一下,你初期有没有做过春梦啊?我昨晚做春梦,还抽了几下,肚子像月经那样疼了一小会,不知道有没有事情啊?
点击查看全文
毛毛静静 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-29 07:52
yilimiqingshi 发表于 2014-1-28 15:11
<br/>同上 你多虑了 前期基数小 算出来翻倍就好 难不成你原来100多突然升到1000多 除非双胞胎  ...
<br/><br/>谢谢美女,承你吉言,我打算腊月30再去测一次血,过个放心年。
点击查看全文