要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

39+6周,BC归来,附图猜男女

1484720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回来了,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我一直爱着你 发表于 2014-01-29 07:41
<br/>估计是女儿,很多男孩很早就肚子疼的
我肚子都疼一周了,他还不生!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
老佛爷小祖宗 发表于 2014-01-29 11:12
<br/>我肚子都疼一周了,他还不生!
那住院没呀,估计快了
点击查看全文
我一直爱着你 发表于 2014-01-29 11:16
<br/>那住院没呀,估计快了
没呢,除了肚子像来月经那样疼之外,没破水没见红,没规律疼,宝妈几个月了?
点击查看全文
老佛爷小祖宗 发表于 2014-01-29 11:22
<br/>没呢,除了肚子像来月经那样疼之外,没破水没见红,没规律疼,宝妈几个月了?
我两个月了,超说有宫腔积液,会流褐色分泌物。现在在住院保胎。
点击查看全文
我一直爱着你 发表于 2014-01-29 11:25
<br/>我两个月了,超说有宫腔积液,会流褐色分泌物。现在在住院保胎。
之前我也是有褐色分泌物,私人医院也让我住院保胎,三甲医院说不用住院,就开了药,卧家床上休息,除了上厕所洗澡别的都不起床,说有先兆流产现象!所以也担心!
点击查看全文
老佛爷小祖宗 发表于 2014-01-29 11:30
<br/>之前我也是有褐色分泌物,私人医院也让我住院保胎,三甲医院说不用住院,就开了药,卧家床上休息,除了上厕所洗澡别的都不起床,说有先兆流产现象!所以也担心!
你B超有没说有宫腔积液呀。你褐色的流了多久呀
点击查看全文
我一直爱着你 发表于 2014-01-29 11:31
<br/>你B超有没说有宫腔积液呀。你褐色的流了多久呀
20天这样吧,那个我忘记了,每个人情况不一样,我还赶上婚期,一个劲忙,坐车!宝宝比我们想象中的坚强就是了!
点击查看全文
老佛爷小祖宗 发表于 2014-01-29 11:56
<br/>20天这样吧,那个我忘记了,每个人情况不一样,我还赶上婚期,一个劲忙,坐车!宝宝比我们想象中的坚强就是了!
呵呵,希望我也能跟你一样幸运
点击查看全文
我一直爱着你 发表于 2014-01-29 12:17
<br/>呵呵,希望我也能跟你一样幸运
肯定的啊!自己要有信心,宝宝才会更加坚强!很多人之前都有情况的!多休息!
点击查看全文
九级宝宝 |
我们这的说法是:男孩子比较慢出生,女孩子先。我怀的是男宝,预产期是7号,我到现在还没有一点要生的感觉,更不要说肚子疼。
点击查看全文