要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授过程]

第三次人授失败,

楼主: vicky_yan2013
3130166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次人授失败了,月经来的那一刻,心都碎了!挨近年关,啥心情都没有!来跟群里姐妹告别一下,年后要转试管了,希望一切顺顺利利!大家都快快好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 08:50 | 来自WAP
maggie悄悄静 发表于 2014-02-06 20:40
<br/><br/><br/>我和你一样,本来是蛮正常的,结果促排也有点多囊了,不想做试管,但是老公长期出差又是弱精,吃了很多药都没效果,真不知道怎么办,真心不想SG
你后来例假准吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 09:48
加油吧,总是千万要乐观的面对,不要放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 20:35
crystal宝贝儿 发表于 2014-2-8 08:50
<br/>你后来例假准吗
<br/><br/>我例假倒是一直都很准,只是感觉现在月经量比以前减少了,所以我也有点害怕,虽然各方面检查都OK,但还是怕身体有慢慢变差的迹象,不敢耽误下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 20:36
crystal宝贝儿 发表于 2014-2-6 20:49
<br/>你做了几回了?俗话说事不过三,我三败都不知咋办,大概还是继续rs吧,毕竟sg更加伤身 ...
<br/><br/>我都已经四败了,本来这个月打算继续,结果老公要出差作罢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 21:20 | 来自WAP
maggie悄悄静 发表于 2014-02-12 20:35
<br/><br/><br/>我例假倒是一直都很准,只是感觉现在月经量比以前减少了,所以我也有点害怕,虽然各方面检查都OK,但还是怕身体有慢慢变差的迹象,不敢耽误下去
我一月促排,例假推迟十天终于来了。我是三败,差不多呢,你接下来怎么个打算?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 17:57
crystal宝贝儿 发表于 2014-2-12 21:20
<br/>我一月促排,例假推迟十天终于来了。我是三败,差不多呢,你接下来怎么个打算? ...
<br/><br/>准备过两个月SG
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 10:45 | 来自WAP
maggie悄悄静 发表于 2014-02-22 17:57
<br/><br/><br/>准备过两个月SG
我再试一次。不行也要试管了。哎,年纪大了伤不起
点击查看全文