要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕40天孕酮9.83,求鼓励!

1921517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天40天我去医院查了血和Bc,孕酮才9.83Ng/ml,hcg4395.00,雌二醇311.00,宫内小囊性结构0.5*0.4cm。去年7月50天的时候有过自然流产史。孕酮太低了,我要求医生打黄体酮针,她给我开了40ml一天的针,让我一个星期再查,我打算30号就去再查,根本等不到一个星期,虽然没出血但偶尔肚子不舒服,非常担心啊!真希望可以保住这个宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 21:33 | 来自WAP
wln128 发表于 2014-01-28 15:56
<br/>我昨天去查孕酮只有9.94Ng/ml,但是我对自己和宝宝都有信心,楼主也一样,我不相信所有人的数值都一定是那么符合标准的,打开论坛大家都在说自己孕酮值低(当然我们确实不高),大家都在保胎,我就觉得这种现象其实也挺奇怪的。。。你说呢?要有信心!!!
我之前孕酮低流了一个,所以这次不敢大意啊。之前就没当回事,就吃医生开的黄体酮胶囊和孕康颗粒,后来流血没保住。我就特后悔,是不是自己太无知什么都不懂,所以一直觉得是保太晚了。你是第一胎吗?也许你跟我情况不同吧。不管怎么样希望我们的宝宝都健健康康平平安安的!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 22:34
我跟楼主时间差不多,今天41天去医院抽血,检测报告明天才能拿到。不管结果如何,我觉得只要放松心情,配合医生,一定会有好结果的。楼主别胡思乱想啦~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 23:16 | 来自WAP
睡懒觉的喵喵 发表于 2014-01-28 17:50
<br/>怎么会这样呢?多少天了啊,看得我好害怕啊!我今天才打第二针,后天才去检查。我打40Ml,你打了多少的啊?
我每天20mg明天去看医生估计要加到40了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-28 23:43 | 来自WAP
睡懒觉的喵喵 发表于 2014-01-28 21:33
<br/>我之前孕酮低流了一个,所以这次不敢大意啊。之前就没当回事,就吃医生开的黄体酮胶囊和孕康颗粒,后来流血没保住。我就特后悔,是不是自己太无知什么都不懂,所以一直觉得是保太晚了。你是第一胎吗?也许你跟我情况不同吧。不管怎么样希望我们的宝宝都健健康康平平安安的!
我是第一胎!那看来是应该做些努力的!!希望我们都能成功让宝宝健康出生!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 08:26 | 来自WAP
我小简 发表于 2014-01-28 22:34
<br/>我跟楼主时间差不多,今天41天去医院抽血,检测报告明天才能拿到。不管结果如何,我觉得只要放松心情,配合医生,一定会有好结果的。楼主别胡思乱想啦~
嗯,希望你带着好消息回来,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 08:31 | 来自WAP
wln128 发表于 2014-01-28 23:43
<br/>我是第一胎!那看来是应该做些努力的!!希望我们都能成功让宝宝健康出生!!!
那你多注意休息保持好心情也别大意,一定要顺顺利利健健康康生下宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 22:14 | 来自WAP
睡懒觉的喵喵 发表于 2014-01-28 17:50
<br/>怎么会这样呢?多少天了啊,看得我好害怕啊!我今天才打第二针,后天才去检查。我打40Ml,你打了多少的啊?
我上周打20mg没长,明天开始40mg年后再去复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-30 11:37 | 来自WAP
加油宝妈
点击查看全文