要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕40天孕酮9.83,求鼓励!

1913717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天40天我去医院查了血和Bc,孕酮才9.83Ng/ml,hcg4395.00,雌二醇311.00,宫内小囊性结构0.5*0.4cm。去年7月50天的时候有过自然流产史。孕酮太低了,我要求医生打黄体酮针,她给我开了40ml一天的针,让我一个星期再查,我打算30号就去再查,根本等不到一个星期,虽然没出血但偶尔肚子不舒服,非常担心啊!真希望可以保住这个宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-28 09:39 | 来自WAP
肚子不疼,不出血就没事吧,你别自己吓唬自己了,乖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 09:46 | 来自WAP
理解你的心情,我也胎停过,不过最好还是要放松心情,有些人孕酮是低的,我上次去看医生,排我前面那个女的孕酮只有11,我说好低,她说她怀她女儿的时候只有7,女儿现在四岁了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 09:48 | 来自WAP
鱼䒕喵 发表于 2014-01-28 09:39
<br/>肚子不疼,不出血就没事吧,你别自己吓唬自己了,乖
谢谢,希望下次查的时候结果会好!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 09:50 | 来自WAP
天逸baby 发表于 2014-01-28 09:46
<br/>理解你的心情,我也胎停过,不过最好还是要放松心情,有些人孕酮是低的,我上次去看医生,排我前面那个女的孕酮只有11,我说好低,她说她怀她女儿的时候只有7,女儿现在四岁了!
听你这么说安慰好多,希望我这个也可以!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 09:51 | 来自WAP
睡懒觉的喵喵 发表于 2014-01-28 09:50
<br/>听你这么说安慰好多,希望我这个也可以!
希望我们的宝宝都平平安安的出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-28 12:59 | 来自WAP
睡懒觉的喵喵 发表于 2014-01-28 09:48
<br/>谢谢,希望下次查的时候结果会好!
嗯嗯,过了年再说,老天自有安排,是你的终究是,不是的怎么争取也是徒劳,所以你也放轻松啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-28 15:56
我昨天去查孕酮只有9.94Ng/ml,但是我对自己和宝宝都有信心,楼主也一样,我不相信所有人的数值都一定是那么符合标准的,打开论坛大家都在说自己孕酮值低(当然我们确实不高),大家都在保胎,我就觉得这种现象其实也挺奇怪的。。。你说呢?要有信心!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 16:00 | 来自WAP
我孕酮上周14.38打了5天针变成13.82了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 17:50 | 来自WAP
╱/.蘑菇熊ooO 发表于 2014-01-28 16:00
<br/>我孕酮上周14.38打了5天针变成13.82了。。
怎么会这样呢?多少天了啊,看得我好害怕啊!我今天才打第二针,后天才去检查。我打40Ml,你打了多少的啊?
点击查看全文