要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

我是不是着床出血

楼主: 火耳可人儿
1656729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月24号来的YJ,周期是28天,PL期也同床了,昨天突然流血了,就觉得腰有点酸,一般我来YJ都会痛经这次却没有。。。颜色有点暗,而且很少,今天又有一点点变成了浅咖啡色,右侧腹部靠近大腿的位置也有一阵阵的痛,一会就没事了。。。不知道是YJ,还是什么,但是没道理提前一周的阿,以前也有提前,但是没有一下提前一周的。。。

如果是着床出血这意味着什么?有什么药注意的,以后会有什么反应?最好有有经验的姐妹介绍一下,谢谢了em49

自己在家用试纸试了一下,2道杠。。。

两天后没事了,不流血了,谢谢大家了
点击查看全文
八级宝宝 |
火耳可人儿 发表于 2012-5-22 17:23
<br/>2天后就不出血了,用早孕试纸测了,2道杠
<br/>可是今天是来例假的日子,又有点粉红色的,唉!!! ...
<br/><br/>哇,那就是有了!恭喜中奖!!
<br/>
<br/>可怜的我,今天基本确定是姨妈了,不过好奇怪,今天也可以算是第二天了,wsj是干净的,用纸巾才能擦到,不知道是不是这个月吃了天喜丸的原因,郁闷了~
点击查看全文
火耳可人儿 (楼主)
八级宝宝 |
薯妈咪 发表于 2012-5-22 19:34
<br/>不知道。。可能太用力搽伤吧。。
<br/><br/>你对自己太狠了em09
点击查看全文
禁止发言 |
火耳可人儿 (楼主)
八级宝宝 |
D得B 发表于 2012-7-25 20:38
<br/>楼主当时出的血多吗,我今天排卵第七天,也出血了,早上是两地深红色的,现在是红色带褐色,不知道是不是姨 ...
<br/><br/>不多,就出了一点就洗月经最后一天一天一样,之后就没了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
楼主你是在发现着床出血后几天测出的早孕双杠?我今天排卵后第9,10天出了点褐色,可是测就没有啊,郁闷,本以为有希望了又破灭了
点击查看全文
火耳可人儿 (楼主)
八级宝宝 |
小手女孩 发表于 2012-9-13 22:15
<br/>楼主你是在发现着床出血后几天测出的早孕双杠?我今天排卵后第9,10天出了点褐色,可是测就没有啊,郁闷, ...
<br/><br/>过后3天就测出了,只不过颜色比较浅,大概过了一周两条颜色才一样。
点击查看全文
十二级宝宝 |
接个棒吧 希望我刚刚那点粉色的血也是着床出血~ 也祝福楼主宝宝健康成长~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
20号姨妈,昨天下午小便后纸巾上淡咖啡,夜里淡粉红色也是擦一下就没了,今天垫了护垫,刚看了眼,绿豆大小三块淡咖啡色痕迹。。。em27就酱紫,下周末揭晓答案
点击查看全文
七级宝宝 |
太阳-太阳 发表于 2012-10-14 20:01
<br/>20号姨妈,昨天下午小便后纸巾上淡咖啡,夜里淡粉红色也是擦一下就没了,今天垫了护垫,刚看了眼,绿豆大小 ...
<br/><br/>我是21号月经,基本上都是提前两天,17号下午卫生纸上有像混在白带里的血丝,晚上就没了,18号天下午用卫生纸能擦出浅咖啡色的东东,不知道是要月经了,还是着床,前几个月也没有这种情况,到现在除了腰疼,没有要来月经的症状~哎~~~~~希望能一起好孕~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼上的

我是21号月经,基本上都是提前两天,17号下午卫生纸上有像混在白带里的血丝,晚上就没了,18号天下午用卫生纸能擦出浅咖啡色的东东,不知道是要月经了,还是着床,前几个月也没有这种情况,到现在除了腰疼,没有要来月经的症状~哎~~~~~希望能一起好孕~~
你有没有测出两条杠啊,我跟你时间也差不多,我是9月28日月经,我周期一般27天,这个月10月20日的时候,咖啡色的,内裤上有点,我以为大姨妈要来了,大哭一场;同时呢我又在吃达芙通,体温呢还是高位,这两天上厕所擦擦都是清爽的,我也怀疑是不是着床出血,这几天都有测ZZY,但是都是白板,其实我不知道自己神经还是怎么的,能看到一条很浅很浅的水印,但我老公坚持说,啥也没看见,无助中,就想问问同胞们出血过后来如何了
点击查看全文