要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

14号排卵,大家准备啥时候去官方呢?有点按耐不住了。。。

楼主: MML.Cat
1485940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想官方后再告诉老公,昨晚没忍住。。
26号大卫灰印,这几天听姐妹们建议换了更敏感的zzy,很快就粉了(如图)。有点忍不住想去官方了,早知道早做准备,北京的床位太难预约了。官方当天能出结果么?完全不知道医院的流程。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-28 14:46 | 来自WAP
恭喜啊,怀个宝马过大年!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-28 14:50
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 17:35 | 来自WAP
MML.Cat 发表于 2014-01-28 14:45
<br/>决定了,明早官方去!多久能出结果?要空腹吗?
不用空腹,不过,我去是空腹,医生说不用,我们这边慢点,第二天才拿到,有些医院2个小时就出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-28 20:20 | 来自WAP
楼主后来换哪个牌子的zzy啊?
点击查看全文
MML.Cat (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-28 22:32
297348815 发表于 2014-1-28 20:20
<br/>楼主后来换哪个牌子的zzy啊?
<br/><br/>孕友,还有另外一个牌子,记不得了。。。药店很多种,不一定要20、30的,都差不多。我后来在tb买了孕友zzy笔,药店卖18块一个。tb才几块钱。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-28 22:32
爱你baby! 发表于 2014-1-28 17:35
<br/>不用空腹,不过,我去是空腹,医生说不用,我们这边慢点,第二天才拿到,有些医院2个小时就出来了 ...
<br/><br/>明早去医院官方去~希望年三十能知道。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-28 23:17
接本月好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-28 23:25
MML.Cat 发表于 2014-1-28 14:45
<br/>决定了,明早官方去!多久能出结果?要空腹吗?
<br/><br/>啊?你明早就去官方啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-29 04:29 | 来自WAP
lingjieer 发表于 2014-01-28 23:25
<br/><br/><br/>啊?你明早就去官方啦?
嗯,不想等啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-29 09:38 | 来自WAP
我也是26号大卫测出灰印,28号其他的测出淡淡的粉印,今天早上基础体温从36.96降到36.8,其他早孕试纸变白板<br/>
点击查看全文