要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐们儿,有11号pl 还在坐等ym到来的吗?

楼主: 等你的妈咪
来自WAP |举报
2647078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前几个月都很正常,只要肚子疼,第二天ym就会来。。。但这个月肚子已经疼了好久了 最近p比较多 肚子疼 偶尔有点头疼 难道是因为没吃叶酸导致ym推迟了。。。?
点击查看全文
等你的妈咪 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
玉小闻 发表于 2014-01-28 09:29
<br/>你觉得我有了?
都一个星期了,感觉不管有没有去医院验个血心里有个底!不然太煎熬
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我这现在都已经第37天了,前天测还是白板,姨妈不是很规律,30-38左右吧,不过38天的周期一年也只出现过两次,不知道具体排卵日,但这个月肚子一抽一抽的,这几天不抽了,前天秘密开始疼了,好疼好疼…感冒了两天自己好了…
点击查看全文
等你的妈咪 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
minwoohaha 发表于 2014-01-28 09:31
<br/>我这现在都已经第37天了,前天测还是白板,姨妈不是很规律,30-38左右吧,不过38天的周期一年也只出现过两次,不知道具体排卵日,但这个月肚子一抽一抽的,这几天不抽了,前天秘密开始疼了,好疼好疼…感冒了两天自己好了…
还有这回事?看来我的都不是事了……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
等你的妈咪 发表于 2014-01-28 09:32
<br/>还有这回事?看来我的都不是事了……
我第19天早晨六点半右腰部位还抽筋抽醒了…疼得我赶快站起来,不过站起来一会就好了…我第二十七天开始不喜欢吃肉了,有点反胃,现在又好了…29天下午腹部类似痛经一样疼,因为我这个月和以前太不一样了,所以记得比较清楚,我和老公都觉得我肯定是怀孕了…可是zzy是白板,我现在在等姨妈呢…如果过完年还不来就去看病了…我觉得我是个奇葩…怎么着都跟别人不一样,好烦…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
你的症状很像是有了。测测吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
minwoohaha 发表于 2014-01-28 09:50
<br/>我第19天早晨六点半右腰部位还抽筋抽醒了…疼得我赶快站起来,不过站起来一会就好了…我第二十七天开始不喜欢吃肉了,有点反胃,现在又好了…29天下午腹部类似痛经一样疼,因为我这个月和以前太不一样了,所以记得比较清楚,我和老公都觉得我肯定是怀孕了…可是zzy是白板,我现在在等姨妈呢…如果过完年还不来就去看病了…我觉得我是个奇葩…怎么着都跟别人不一样,好烦…
我和你很像!我大概是28~30天的周期,姨妈大概第14天的时候排卵,姨妈第19天的时候排卵那一侧腰抽筋疼,疼得厉害的时候都能叫出来,是一阵一阵抽痛的(我做过卵泡监测,知道优势卵泡是在那一侧)这个症状是以前几个月没有的。然后就是姨妈第27天开始到今天差不多第29天了,排卵那一侧腰酸得厉害,站一会儿就酸,这也是以前几个月没有的。但是zzy前天测的还是白板…姨妈也还没来…好惆怅啊…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
玉小闻 发表于 2014-01-28 09:17
<br/>如果真有了,不可能ZZY测不出啊?
我同学也是月经推迟半个月才测出的,亲不要急吧?!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Lyne00 发表于 2014-01-28 11:08
<br/>我同学也是月经推迟半个月才测出的,亲不要急吧?!
真的啊。那看来我还有希望啊!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
玉小闻 发表于 2014-01-28 11:44
<br/>真的啊。那看来我还有希望啊!<br/>
是哇,放平心态呢,我同学就是各种紧张,所以月经推了半个月才查出来的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Lyne00 发表于 2014-01-28 11:49
<br/>是哇,放平心态呢,我同学就是各种紧张,所以月经推了半个月才查出来的
那之前她自己用早早孕也没测出来吗?
点击查看全文