要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

2005年6月份的JMM进来聊吧!

58631301 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来在怀上宝宝那里有这个帖,别在这里没了,我觉得照顾好宝宝也是个大学问。大家多聊聊吧~~

我家园园:YCQ是6月25日 出生是6月23日 是妈妈的“小棉袄” 爸爸的“小尾巴”!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-15 12:51

我家宝宝乐乐6月17日降临,是个男宝宝,3550克。

[upload=gif]UploadFile/2005-7/2005715131646990.gif[/upload]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-15 14:10

猪油渣,我的宝宝也是6月23日生的,男孩,以后可以作亲家哦。

点击查看全文
猪油渣 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-15 16:27

TO:linda1828

哈哈~~~小孩才多大啊,你就怕找不到老婆啦?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-15 16:34
六月的爸爸妈妈来聊聊带宝宝的心得吧,我都愁死了,我宝宝奶量很少,人工喂养,今天满月称体重没达标,哭![em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-15 16:54
以下是引用雨虹在2005-7-15 12:51:00的发言:

我家宝宝乐乐6月17日降临,是个男宝宝。

[upload=gif]UploadFile/2005-7/2005715131646990.gif[/upload]

我家宝宝也是6月17日(13:03)出生的,也是个男宝宝,真是巧啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-15 16:56

看到这张贴真开心!这里就像六月宝宝的家,呵呵!

对了,大家现在给宝宝一顿吃多少毫升奶?我是人工喂养的。我家宝宝一顿才吃60ML,不知道是不是少了点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-15 17:56

我家谦谦是6月6号生的,女孩,现在一个月多了,满月的时候称体重也没达标,晕,我感觉带小孩真是不容易的,她也不会说自己的感受,只能考自己慢慢的摸索!!!!希望我们可以交流...

对了,现在我家宝宝三天没解大便了,着急!!!!!

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-15 19:08
以下是引用Nichole在2005-7-15 16:56:00的发言:

看到这张贴真开心!这里就像六月宝宝的家,呵呵!

对了,大家现在给宝宝一顿吃多少毫升奶?我是人工喂养的。我家宝宝一顿才吃60ML,不知道是不是少了点。

真巧,我家宝宝也是人工喂养的。现在宝宝一顿吃90—100ML,一般三小时或二个小时喂一次。我还担心少了,因为回访的社区医生说每顿要吃120—180,隔四小时喂一次,但是给了几次宝宝都剩了,所以最后还是宁可多喂几次每次少些。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-15 19:14

我家宝宝大概是一出生就动了手术的关系,身体还没恢复吃的少吧。

宝宝满月体重标准是多少啊?

点击查看全文