要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

睡不好啊睡不好

楼主: 鹿小鹿班比
1847541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周。
夜里起了十多次,尿频得半个多小时就得跑一次厕所,加上老公回家睡进而导致我不适应两个人。。。总之完全睡不好。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 13:55 | 来自WAP
想要马宝儿 发表于 2014-01-28 13:12
<br/><br/><br/>跟你一样啊,自从怀了之后晚上就睡不好,总觉得热,凌晨两三点总会醒,以前从不醒的,唉
表示同感。。。不是应该困倦,很爱睡才对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 14:11 | 来自WAP
鹿小鹿班比 发表于 2014-01-28 09:15
<br/>预产期9月30,12月24末次。
哈哈,我和楼主差一天!10月1日预产,12月25日末次!我现在晚上平均要起一次,以前都一覚到天亮,而且睡眠质量也不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 14:14 | 来自WAP
晚上要起来尿两次!是好辛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 14:53 | 来自WAP
跟你一样的周数,但是我晚上不尿频,就是整夜整夜的睡不着,躺个七八小时,腰就酸到不行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 17:58 | 来自WAP
ganyga 发表于 2014-01-28 14:53
<br/>跟你一样的周数,但是我晚上不尿频,就是整夜整夜的睡不着,躺个七八小时,腰就酸到不行。
我也是,不尿频,躺在床上睡不着,第2天精神还很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 18:04 | 来自WAP
顺孕好孕 发表于 2014-01-28 17:58
<br/>我也是,不尿频,躺在床上睡不着,第2天精神还很好
也不知道要怎么办,这样一整夜睡不着,抵抗力变的更差。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 21:58
几乎天天睡不好的可怜人飘过,因为很下怀,从一个多月开始到现在5个月了,尿频一直缠着我,每晚起夜2-8次跑WC,只好早上补眠。三个月的时候问了医生,医生说三四个月了子宫长上去就好些了,尼玛都是浮云啊,尿频依然爱着我啊!!wgx伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 21:59 | 来自WAP
suki妈咪 发表于 2014-01-28 08:08
<br/>我也是5十2睡不好,你怀孕有啥症状没?我一点症状都没
小腹抽痛。胸闷。胸胀痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 23:10
突然觉得自己幸福,末次12月5号,自从怀了醒着的时候尿多点,睡觉可以一觉到9点都不想起床,觉得不够睡啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 07:48
鹿小鹿班比 发表于 2014-1-28 09:14
<br/>我老公在婚后除了排卵期请假回家之外,一直也不怎么回家,结婚两年了我也适应不了两个人的生活 ...
<br/><br/>我老公也是,经常出差,经常晚回,我直接分床了
点击查看全文