要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

亲们,你们老公过年偷偷给家里钱吗?

楼主: 开心yaohu
1748034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前提是今年我刚怀孕,马上就要生了,在怀孕前三个月他父母跟我们要了1.2万元了,这马上要过年了,老公明天回家,我相信他肯定又会偷偷给他爸妈钱,弄的我心里很不舒服,本来我是想着让他给他爸妈点过年费,但是我认为他肯定会偷偷给我就很不舒服,也不想跟他说了,反正他也会给
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:28 | 来自WAP
开心yaohu 发表于 2014-01-27 22:01
<br/>他每次给都是以我的名义给,但是不告诉我,后期聊天就会说漏嘴
那还不错,好人给你做了,不过既然以你的名义给就更没必要瞒着你了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 22:28 | 来自WAP
什么节都不给~ 要是真想给也和我说 再由我做决定。我老公妈有钱 不缺钱~ 我一般都不给(只有我老公他爸会问我们要钱,他爸妈早离了),因为他爸没工作还养女人和那女人的小孩,那女人自己赚了钱就存起来让我老公爸背债。我就觉得他爸活该,当时嫌弃自己老婆(我婆婆)人老珠黄闹离婚想找小姑娘,现在弄的身无分文到处欠债,这就是他的报应~~ 自作孽 不可活!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 22:33 | 来自WAP
<br/><br/>我给我妈钱,每次也就两三百,这是暗的,要不我攒私房钱干嘛。公婆不需要,他们的都是我们的。
<br/>理解你老公,我也不想因此惹我老公不高兴,明着主要买东西,过年也给明钱,也就几百,娘家父母要看许多家亲,能帮点是点。今年过年没给私房钱。
点击查看全文
开心yaohu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-28 00:14 | 来自WAP
漫舞倾城 发表于 2014-01-27 22:14
<br/>...
哎,一言难尽啊,他爸爸在家基本不作为,其实我不反对给钱,只是我觉得今年我已经给了1.2万了,况且是在我怀孕正需要钱的时候,我本意是想让他给1000块钱过年就行,但是害怕他准备给5000左右,我这样说反而显的我小气了
点击查看全文
开心yaohu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-28 00:16 | 来自WAP
我们的良好 发表于 2014-01-27 22:33
<br/> 本帖最后由 我们的良好 于 2014-1-27 22:37 编辑 <br/><br/>我给我妈钱,每次也就两三百,这是暗的,要不我攒私房钱干嘛。公婆不需要,他们的都是我们的。
<br/>理解你老公,我也不想因此惹我老公不高兴,明着主要买东西,过年也给明钱,也就几百,娘家父母要看许多家亲,能帮点是点。今年过年没给私房钱。
过年从来没给过我妈钱,不过我妈咪跟我一块住,平时花销都是属于我出,他也会给一部分,他的工资卡也在我手里,可是我基本也不会动,也不知道有多少钱到底
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 00:19 | 来自WAP
除了光明正大给两边老人钱以外,我还偷偷给我妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 00:25 | 来自WAP
不给。公公婆婆条件好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 01:12 | 来自WAP
不会,每次都是我主动说给多少,他还说不用给,我要是不给他也不给,所以每次弄的我都很纠结,不给吧过节呢不好看,给吧他又不给钱,还要我自掏腰包给,我们俩平时都是各管各的钱,虽然这点钱对我不算什么,但给他们还是让我觉得有点不痛快。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 02:08 | 来自WAP
今年没钱,已经商量好每个父母一千,他敢偷偷摸摸给要是被我知道了后果是他懂的,要给多少就说清楚是不是?偷偷摸摸太没劲了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 04:51
咱穷。。
<br/>有点钱,也指定是先给我父母的。
<br/>按老公的说法,就是他父母前边那么贪,现在应该他们给我们。。
点击查看全文