要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

姐妹们帮我看看,到底是生化还是自然流产?这个月能备孕吗?

1432320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月3号第一次测到水印,当时就感觉情况不妙,因为已经是PL第15天了。
后来水印逐渐加深,一直到8号变成弱阳,之后9号10号连着2天变浅,10号开始出少量的褐色血。
11号去医院(HY37天),做B超宫内外都没看见,抽血b-hcg224,医生说值太低,13号又抽了一次b-hcg246,医生说翻倍不好,回家等着吧。
结果等了5天也不见组织物排出,出血一直继续,由褐色变成红色。zzy也不加深也不变浅,一直是弱弱阳,开始怀疑是宫外孕,每天提心吊胆的。
直到20号(HY46天)下午肚子痛上厕所看到排出了一块血块,捞起来一看血里包裹着鸡蛋大小的饼状肉块,之后肚子就不疼了,出血还在继续,量一直不大,zzy慢慢变浅,到今天几乎看不见了。
亲戚们都说要坐小月子,半年后在怀孕。可是我不想等,都说生化后特别好怀,所以请姐妹们帮我分析下我到底是生化还是自然流产,下个月能备孕吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 19:56
张嘻嘻刘哈哈 发表于 2014-1-28 15:00
<br/>那就是2个月以后要孩子对吗亲?亲当时流出的是什么形状?我是椭圆形的,看来可能是女孩 ...
<br/><br/>下次月经就可以准备怀孕了,早期的自然流产对身体损失不大,但也要本次流产时休息一个月,修复子宫。下次月经来时可以备孕。这一个月期间自己也多注意休息。特别是刚流产一周,当做月子。只不过月子时间不长而已。多喝补的汤,修复子宫,为下次即将的月经后备孕,你会很快成功的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 19:56
<br/>那就是2个月以后要孩子对吗亲?亲当时流出的是什么形状?我是椭圆形的,看来可能是女孩 ...
<br/><br/>下次月经就可以准备怀孕了,早期的自然流产对身体损失不大,但也要本次流产时休息一个月,修复子宫。下次月经来时可以备孕。这一个月期间自己也多注意休息。特别是刚流产一周,当做月子。只不过月子时间不长而已。多喝补的汤,修复子宫,为下次即将的月经后备孕,你会很快成功的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 20:01
<br/><br/>具体说,是本次流产,下次月经就可以备孕。美国这里医生这么说的。因为早期流产往往会误认为是月经的,所以有时就说第二个月经就可以备孕,因为本次虽是流产但多数人依然排卵,说白了是流产加月经一起来的。多保养子宫这期间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 20:48
quality 发表于 2014-1-28 20:01
<br/>具体说,是本次流产,下次月经就可以备孕。美国这里医生这么说的。因为早期流产往往会误认为是月经的,所 ...
<br/><br/>谢谢亲的解答,再请问一下保养子宫该做些什么呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 23:21
当归黄芪煮老母鸡汤,红枣姜糖水。网上搜索或去中医要方子,流产虽早,但毕竟胎儿已经有血管想通于母体,胎儿脱落还是损伤部分子宫组织的,多喝点补血的汤,营养的食物,蛋白质新鲜水果等。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 08:43
张嘻嘻刘哈哈 发表于 2014-1-28 17:05
<br/>多谢叶子妈妈的回复,网上查的生化排出的蜕膜应该是指甲盖大小,我的都顶好几个指甲盖了,也会是生化吗? ...
<br/><br/>如果是宫内妊娠的话应该HCG不会那么低,B超能看见宫内妊娠物的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 15:36
叶子妈妈8 发表于 2014-1-29 08:43
<br/>如果是宫内妊娠的话应该HCG不会那么低,B超能看见宫内妊娠物的
<br/><br/>有没有可能是流产型宫外孕?我一直以为B超没看见是因为天数太小才37天。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 08:51
张嘻嘻刘哈哈 发表于 2014-1-29 15:36
<br/>有没有可能是流产型宫外孕?我一直以为B超没看见是因为天数太小才37天。 ...
<br/><br/>这个都是不一定的,也都是有可能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 22:09
quality 发表于 2014-1-27 21:51
<br/>早期的自然流产,一般问题是胚胎本身质量不好或染色体异常。对身体影响不大。本次流产和月经是一起来的,下 ...
<br/><br/>好的,谢谢亲,我1月20号流产的,后来一直有少量的血,一直到昨天2月1号,一共12天,不知道下次月经大约是什么时候来?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 23:21
我上次自然流产,之后的月经照常3周报道的。只要你好好调理身体,多吃点营养食物外加休息就没问题了。不过建议流产后三周内不可以同房,让子宫长好。即便同房注意保护措施,此次不可以怀孕的,子宫需要一个周期完全修复的,这样才利于下次胎儿健康驻扎。好孕。
点击查看全文