要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

28周了,我快成虾米孕妇了

楼主: 美丽小肥肥
来自WAP |举报
2005621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看人家大了肚子都挺着,身体后仰着走路,我28周了,肚皮紧的每天喜欢弯着腰走路,感觉我的肚子一挺直了就会宫缩。同学说我是虾米孕妇。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
美丽小肥肥 发表于 2014-01-28 11:06
<br/>我住院时胎监过,医生说确实有宫缩波。只感觉缩也不疼也不流血。出院时医生说应该没事回家躺着别活动就行,还给开了两盒安宝,说感觉缩得厉害就吃。
你是为什么要住院,方便说吗?医生说我二十八周不用胎监,说得我怕怕的,看来我也是能不动就不动了
点击查看全文
美丽小肥肥 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
sudali 发表于 2014-01-28 20:43
<br/>你是为什么要住院,方便说吗?医生说我二十八周不用胎监,说得我怕怕的,看来我也是能不动就不动了
因为宫缩太频繁住院保胎的,在门诊28周前是不给做胎监,住上院接着就胎监上了一次,医生说要看宫缩波,出院时又做了一次看波减少了没。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
同是天涯宫缩人啊!我从十七周就开始宫缩,十八周住院一周,用的硫酸镁,效果不明显。平时肚皮就很紧,大夫说有人就是体质敏感容易宫缩。只要不见红不疼就没什么事
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
美丽小肥肥 发表于 2014-01-29 08:36
<br/>因为宫缩太频繁住院保胎的,在门诊28周前是不给做胎监,住上院接着就胎监上了一次,医生说要看宫缩波,出院时又做了一次看波减少了没。
谢谢你那么有耐心和我说,可是我现在还不能分得清楚宫缩是什么感觉-_-#
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我也喜欢弯折
点击查看全文
美丽小肥肥 (楼主)
石榴木baby 发表于 2014-01-29 12:23
<br/>同是天涯宫缩人啊!我从十七周就开始宫缩,十八周住院一周,用的硫酸镁,效果不明显。平时肚皮就很紧,大夫说有人就是体质敏感容易宫缩。只要不见红不疼就没什么事
医生也是这么说我的。太瘦表皮太敏感。
点击查看全文
Lz最近宫缩还厉害吗?
点击查看全文
晚上睡觉老睡不好,很困还睡不着,晚上还要起来N次上厕所。好像宫缩的姐妹尿频都很厉害
点击查看全文
美丽小肥肥 (楼主)
石榴木baby 发表于 2014-02-02 23:45
<br/>晚上睡觉老睡不好,很困还睡不着,晚上还要起来N次上厕所。好像宫缩的姐妹尿频都很厉害
太对了,刚尿完,回床上来一阵宫缩立马又感觉很憋,去了厕所却只上出几滴。每次宫缩都感觉很憋。一晚上都想坐在马桶上睡觉。
点击查看全文
美丽小肥肥 发表于 2014-2-3 09:10
<br/>太对了,刚尿完,回床上来一阵宫缩立马又感觉很憋,去了厕所却只上出几滴。每次宫缩都感觉很憋。一晚上都想 ...
<br/><br/>我们好可怜啊!只能没事互相打打气,诉诉苦了。LZ你还上班吗
点击查看全文