要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

亲们,你们都愿意在婆婆家住吗?

4850496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经在婆婆家住了半个月了,我的心啊,就跟猫抓的一样。最主要是很无聊。在这没有人说话,没有街可逛。和婆婆又说不到一块去。宝宝也不听话,我一说他或是不顺他的意了,他就找他奶奶。因为他爷爷奶奶都护着他。赶紧过年吧,让我回家吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
龙心大悦 发表于 2014-1-28 11:26
<br/>我家公婆不在一起住,但是他们有要求:每周必须至少打一次电话(是要求我单独的打,比如Lg打我接着说下的这 ...
<br/><br/>这样的公婆,你还可以鸟他们,我真的很佩服你的忍耐力!我这样光看你写就已经想冲过去骂人了,他们是不是领导当习惯了?儿媳又不是下属,这是家庭不是单位,有病吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
肯定不愿意
点击查看全文
可乐妈妈2011 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tianshi26888 发表于 2014-01-28 20:48
<br/>我是住够了的,过年了马上就可以分开了,以前听人说过离的近可以但是不要在同一个屋檐下。
是的。
点击查看全文
可乐妈妈2011 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
唯爱, 发表于 2014-01-28 20:58
<br/>我也不愿意,只是现在没办法,要人照顾,老妈又没时间!!哎,跟婆婆没共同话题,她说话就跟吵架似的,跟公公还好点!
哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我怀孕这段时间,婆婆照顾我,一日三餐照顾的挺好,其他什么事都是自己弄,公公心疼婆婆,就反复强调婆婆辛苦!想想我老妈,弟媳怀孕,同样照顾,有人说她辛苦吗?弟媳半夜加餐都老妈起来做,我晚上几乎不加餐,吃的话就叫老公!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
隆宝 发表于 2014-01-27 21:27
<br/>是的,主要是心里特不平衡,凭什么我也是我爸妈的宝贝,到你家就成保姆,伺候你一家老小,还有个小姑,老公哥哥的两个娃等
是啊!媳妇在娘家是宝,为什么到了婆家非得跟佣人似的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
首先女儿不会因为我做什么事情就去找奶奶。其次放假从没超过半个月。所以我还挺愿意住婆家的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
唯爱, 发表于 2014-01-29 06:56
<br/>是啊!媳妇在娘家是宝,为什么到了婆家非得跟佣人似的!
是啊,总是那么不公平
点击查看全文
六级宝宝 |
韩帅来了 发表于 2014-1-28 21:06
<br/>这样的公婆,你还可以鸟他们,我真的很佩服你的忍耐力!我这样光看你写就已经想冲过去骂人了,他们是不是 ...
<br/><br/>亲,他们每次都是放假来,我想着时间也不长,就依着他们。但是我觉得他们越来越过分了,每次都是全程陪伴,给他们买衣买鞋买吃的,带出去玩儿之类的。去年十一来,也一样,但最后挑了N多刺,都是类似于没有一起玩高空项目、没有和他们一起合影(这个还是是因为我在给他们照相,要合影完全可以啊,都没说,来秋后算账)、没有一起划船、出门没牵着、在家看电视的时候没有挨着婆婆坐环着她之类的事情,当时我听了这些也很冒火,就吵了几句,他父母说了一些过分的话,后来他们回去后,我还是给他们打了几次电话,因为有时想着实在生气,吵架了也感觉没有以前那么方便说话,就打的少了,公公以此不依,经常打电话吵Lg,甚至威胁让我们离婚,害得我们也常吵架,你说怎么备孕嘛。等着明天回去,看怎么解决呢。
点击查看全文
十五级宝宝 |
浮生若梦几何欢 发表于 2014-1-27 22:22
<br/>唉。。。今晚吃晚饭后,又开始生孩子这个话题,无语,不知道这次能坚持几天,上次容忍了四天,这次呢。。。 ...
<br/><br/>这次争取再忍多忍3天,7天后不就上班了嘛
点击查看全文