要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

亲们,你们都愿意在婆婆家住吗?

4847396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经在婆婆家住了半个月了,我的心啊,就跟猫抓的一样。最主要是很无聊。在这没有人说话,没有街可逛。和婆婆又说不到一块去。宝宝也不听话,我一说他或是不顺他的意了,他就找他奶奶。因为他爷爷奶奶都护着他。赶紧过年吧,让我回家吧。
点击查看全文
可乐妈妈2011 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
janldog 发表于 2014-01-28 06:59
<br/>愿意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。个屁!
哈哈。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
婆婆是媳妇的天敌
点击查看全文
天使宝宝 |
葒忲哴哋焱嚗 发表于 2014-1-27 20:46
<br/>哎,,,,,,你还好只一个月我们分不开了,话说我当年理想是找一个没爹没妈的孩子嫁了,可是哪有那么好找 ...
<br/><br/>你这话让我想起一部电视剧里的台词:找老公就得找  有房无贷、父母双亡的男人!我印象及其深刻
点击查看全文
天使宝宝 |
没跟婆家有意见的时候我觉得还好,反正饭来张口的,吃饱了不是看电视就是睡觉然后跟老公出去玩!有意见后,即便还是跟以前一样我也不爱去,我都不想看到她!
点击查看全文
memoryfu 发表于 2014-01-28 10:33
<br/><br/><br/>你这话让我想起一部电视剧里的台词:找老公就得找  有房无贷、父母双亡的男人!我印象及其深刻
现实中哪有。
点击查看全文
浮生若梦几何欢 发表于 2014-01-28 07:29
<br/>我也就是还有一年的抵抗力。。如果明天没有孩子,我就真不敢回来了!
那就不回呗!
点击查看全文
memoryfu 发表于 2014-01-28 10:36
<br/>没跟婆家有意见的时候我觉得还好,反正饭来张口的,吃饱了不是看电视就是睡觉然后跟老公出去玩!有意见后,即便还是跟以前一样我也不爱去,我都不想看到她!
在自己家想干什么就干什么,在婆婆家不方便。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
memoryfu 发表于 2014-01-28 10:33
<br/><br/><br/>你这话让我想起一部电视剧里的台词:找老公就得找  有房无贷、父母双亡的男人!我印象及其深刻
有车有房,没爹没娘。哈哈。。
点击查看全文
六级宝宝 |
我家公婆不在一起住,但是他们有要求:每周必须至少打一次电话(是要求我单独的打,比如Lg打我接着说下的这种不行;公婆一人一个手机,必须每个人都打,只打一个,另一个就说你是不是对他有意见);每年五一十一来玩儿必须好好接待(原话:父母来了要像领导一样接待、父母在的时候如要出门必须汇报,得到批准才能出去,实际是每次都是全程陪伴了),早上不能睡懒觉、要时时处处围绕他们转。像楼上姐妹说的自己玩儿手机上网,那是严重不行的,没事儿的时候要陪他们聊天,出门要牵着挽着他们,要时时体现家庭的和谐,否则就是破坏和谐;每次来要睡主卧,因为房子是他们的;现在我们还没怀起,他们竟然说是因为我们不是房子的主人,睡了主卧的缘故。。。超多无语的细小事情都被上纲上线拿来批。而实质我们是这样做的:每次放假之前都要邀请,铺床准备好一切,他们爱吃的都准备好,出去逛也是让他们自己选自己挑,每天安排出去吃玩儿,偶尔在家吃饭有时我们做,她们做的话就是帮她打下手、陪他说话、吃饭盛饭、吃完洗碗、拖地;早上早起(一般7点左右,这个我真心不能接受,因为我们工作每天都起早贪黑的,特别想放假睡懒觉的,但最多也是睡到八九点。虽不能接受但还是起了)。而他们还要因为出去玩儿有些我不敢玩的项目而没有参与陪他们而对我批判,比如游乐场所的那些高空项目;这些都是冰山一角,更多就不说了,众姐妹看了应该很有安慰。很多都是婆婆问题,我们家是公公,什么都说,没有避忌,婆婆是跟着公公转,公公说什么她就说什么,火上浇油型。而我,只能说非常非常非常的无语。。。
点击查看全文
龙心大悦 发表于 2014-01-28 11:26
<br/>...
可怜的亲。你婆婆以为还在古代呢。还给你立规矩。我去。等我儿子娶媳妇了,我就去旅游了。我不给他们当老妈子,我不会管他们。我要过我自己的生活。
点击查看全文