要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

到底是不是宫外孕啊?要疯了。。

2363936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从排卵第九天到现在怀孕一个月每天左侧都不舒服,大腿根部也会酸涨,还有点隐痛的感觉。。有时候右侧也会这样。。有没有人这样过。。好担心宫外孕啊。。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

这是正常的。 持股痛嘛。 是不是宫外你别太担心。 你说的位置也不是管子那里。 一般不大会宫外的。 你可以看Hcg翻倍。 一般翻倍正常的话,不大会是宫外的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 20:05
这是正常的。
<br/>持股痛嘛。
<br/>是不是宫外你别太担心。
<br/>你说的位置也不是管子那里。
<br/>一般不大会宫外的。
<br/>你可以看Hcg翻倍。
<br/>一般翻倍正常的话,不大会是宫外的。
点击查看全文
白色婚纱520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 20:33 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-1-27 20:17
<br/>这是正常的。
<br/>持股痛嘛。
<br/>是不是宫外你别太担心。
<br/>
<br/><br/>害怕呢。。左侧还有大腿丫那每天都有好几次。。两边都会涨。。姐们有没有遇到过这样的情况?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 20:45
白色婚纱520 发表于 2014-1-27 20:33
<br/>害怕呢。。左侧还有大腿丫那每天都有好几次。。两边都会涨。。姐们有没有遇到过这样的情况? ...
<br/><br/>前两次怀孕有。
<br/>虽然流产了,数据可比这次好太多了。
<br/>只是自己不小心。
<br/>没事的。。
<br/>你不用担心。
<br/>子宫涨大所以变敏感了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 21:03
angelsissi 发表于 2014-1-27 20:45
<br/>前两次怀孕有。
<br/>
<br/><br/>你好,请问管子大概在腹部什么位置呢?我右下侧靠近阴部及肱骨沟的有个地方按压有点点疼,是管子的位置吗?还没到时间超,好不安心啊!之前我测过3次血值,第一次242.22,第二次550.4,第三次1509.孕酮从第一次30.45降到23.4都是大单位。请问我排除宫外的概率大不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 21:04 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-1-27 20:45
<br/>前两次怀孕有。
<br/>
<br/><br/>可是才一个月呀。。太早了吧。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 21:12
白色婚纱520 发表于 2014-1-27 21:04
<br/>可是才一个月呀。。太早了吧。。
<br/><br/>额。。
<br/>这还早。。人家排卵后为什么有人姨妈感,就是子宫再长大的缘故。
<br/>当然不是所有姨妈感都是怀孕。
<br/>从你怀孕那天开始子宫已经在大了,当然会敏感。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 21:17 | 来自WAP
anya_l 发表于 2014-1-27 21:03
<br/>你好,请问管子大概在腹部什么位置呢?我右下侧靠近阴部及肱骨沟的有个地方按压有点点疼,是管子的位置吗 ...
<br/><br/>看你的值还不错。。应该不是吧。。管子差不多就在大腿丫那吧。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 21:17 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-1-27 21:12
<br/>额。。
<br/>这还早。。人家排卵后为什么有人姨妈感,就是子宫再长大的缘故。
<br/>当然不是所有姨妈感都是怀孕。
<br/>
<br/><br/>谢谢姐们这么耐心的回答。。希望宫内好孕。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 21:21
白色婚纱520 发表于 2014-1-27 21:17
<br/>看你的值还不错。。应该不是吧。。管子差不多就在大腿丫那吧。。
<br/><br/>管子在靠近大腿的地方吗?不是阴部右侧上方中间的位置吗?为啥我在那个地方按压下去感觉比较硬呢?
点击查看全文