要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

备孕3年多了,腺肌症就真的不孕?

楼主: why_not
1753021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小就痛经,这两年更严重。
经过多次系列检查:子宫大小尚可,回声不均匀,后壁尤甚;输卵管正常;有双向体温。重度子宫内膜异位。
月经32天左右一次,一次6天。月经的第一天开始疼痛,但是还能正常工作;第二天有4-5个小时疼痛难忍,过后就一切正常。
从小很少生病,但是体力差,手脚凉。

我什么时候才能好孕呀?难道这辈子就孤独终老??
em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
0012ou r bo 发表于 2014-6-8 19:28
<br/>谢谢亲 明天就入院准备手术了 谢谢你的励志贴 但愿也有你的好运气 祝宝贝健康成长 ...
<br/><br/>嗯,亲要有点信心,像我这样复杂的病情都能自然怀上,亲肯定会好孕的。加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zhuying201314 发表于 2014-6-8 20:13
<br/>嗯,亲要有点信心,像我这样复杂的病情都能自然怀上,亲肯定会好孕的。加油吧 ...
<br/><br/>谢谢鼓励 真心祝福你和宝贝顺利健康 后天就手术了 的确挺担心的 不过我会尽力调整心情 也祝我好孕吧 加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
zhuying201314 发表于 2014-06-08 10:07
<br/><br/><br/>我术后是打了6针,停针后没有看中医也没有怎么调理,手术的医生开了培坤丸和维生素E跟我是说吃到怀孕后三个月,若是备孕半年不成功就直接考虑试管。第一次排卵期间感冒了就没有安排功课,第二次排卵就怀上了,现在是怀孕6个月。
可以加你吗,你也是腺肌症吗?求指教
点击查看全文
小猪love冬 发表于 2014-7-8 03:51
<br/>可以加你吗,你也是腺肌症吗?求指教
<br/><br/>亲。有什么想问的可以给我留言。
点击查看全文
zhuying201314 发表于 2014-07-16 19:14
<br/><br/><br/>亲。有什么想问的可以给我留言。
你生宝宝了没有,腺肌症?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zhuying201314 发表于 2014-6-1 23:02
<br/>我是手术后打了6针,停针后主治医生就给我开了维生素E和喜运牌培坤丸,一直吃到怀孕三个月左右,培坤丸说 ...
<br/><br/>你好,姐妹,看你肌腺症都怀上宝宝了,恭喜!我也是痛经厉害,ca125高达184,请问你当时有查这个吗
点击查看全文
手术前CA125是近300多,手术后就没有查了,医生说单独看这项意义不大。腺肌症没有怎么治疗,主要是剥除了巧囊,左侧大巧囊8*6,右侧两个小巧囊,另外剔除了肌瘤和息肉。对比我的病情,亲应该有点信心才是
点击查看全文
小猪love冬 发表于 2014-7-18 07:33
<br/>你生宝宝了没有,腺肌症?
<br/><br/>目前怀孕32周左右,希望宝宝能足月顺产!!会好孕的亲,
点击查看全文
zhuying201314 发表于 2014-07-18 10:45
<br/><br/><br/>目前怀孕32周左右,希望宝宝能足月顺产!!会好孕的亲,
怀之前子宫多大?大吗?我腺肌症子宫很大,很害怕,想咨询有和我一样成功的吗,忘回复
点击查看全文
zhuying201314 发表于 2014-07-18 10:45
<br/><br/><br/>目前怀孕32周左右,希望宝宝能足月顺产!!会好孕的亲,
你是自己怀还是试管?
点击查看全文