要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

备孕3年多了,腺肌症就真的不孕?

1752321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小就痛经,这两年更严重。
经过多次系列检查:子宫大小尚可,回声不均匀,后壁尤甚;输卵管正常;有双向体温。重度子宫内膜异位。
月经32天左右一次,一次6天。月经的第一天开始疼痛,但是还能正常工作;第二天有4-5个小时疼痛难忍,过后就一切正常。
从小很少生病,但是体力差,手脚凉。

我什么时候才能好孕呀?难道这辈子就孤独终老??
em81
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
要积极治疗,老天喜欢努力的孩子!。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是腺肌症,盆腔内膜异位4期,照常自然怀孕了。亲,你压力太大了。要相信每个女人都能当母亲的
点击查看全文
why_not (楼主)
九级宝宝 |
zhuying201314 发表于 2014-2-11 20:51
我也是腺肌症,盆腔内膜异位4期,照常自然怀孕了。亲,你压力太大了。要相信每个女人都能当母亲的 ...

你是怎么怀上的?我怎么一直都不行呢?每个月感觉体温很好、卵泡很好、内膜也很好,可是照样来月经,就是怀不上。你当时情况是怎么样的?服用什么中药了吗?
我每个月第2、3天量多,也就是那两天痛经,不能工作。有黑色的血块排出,有的时候还有肉状的东西排出。第四天的时候不痛经了,陆续还是会排黑红色的血块,第6-7天结束。
喝中药无数还是这样,难道药不对路?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zhuying201314 发表于 2014-2-11 20:51
<br/>我也是腺肌症,盆腔内膜异位4期,照常自然怀孕了。亲,你压力太大了。要相信每个女人都能当母亲的 ...
<br/><br/>亲 我马上就去妇产医院腹腔镜了 备了三年都没有 心都死了 最近还查出巧囊5cm 自觉这两年心情不好有很大关系 亲治疗了吗 能否推荐一下 万分感谢呢
点击查看全文
why_not 发表于 2014-5-31 15:19
<br/>zhuying201314 发表于 2014-2-11 20:51
<br/>我也是腺肌症,盆腔内膜异位4期,照常自然怀孕了。亲,你压力太大 ...
<br/><br/>我是手术后打了6针,停针后主治医生就给我开了维生素E和喜运牌培坤丸,一直吃到怀孕三个月左右,培坤丸说是有长内膜和辅助怀孕的作用,我不确定顺利怀孕跟吃这药有没有必然联系。
点击查看全文
0012ou r bo 发表于 2014-6-1 13:06
<br/>亲 我马上就去妇产医院腹腔镜了 备了三年都没有 心都死了 最近还查出巧囊5cm 自觉这两年心情不好有很大关 ...
<br/><br/>个人觉得手术还是比较积极的治疗手段的,很多网友都是尝试中药、针灸等手段的,耗时费力。如果不手术备孕不成功又是浪费几年的时间。当然每个人的身体状况不同,我当时是双侧巧囊,左侧巧囊是8公分多,还有腺肌症合并腺肌瘤,不手术的话备孕的可能是非常低的,所以只能选择手术了。
点击查看全文
zhuying201314 发表于 2014-6-1 23:06
<br/>个人觉得手术还是比较积极的治疗手段的,很多网友都是尝试中药、针灸等手段的,耗时费力。如果不手术备孕 ...
<br/><br/>亲 术后怎么调理的啊 大夫让我术后打四针 术前已经打了两针 我自己想术后再看看中医 祝我们都顺利好孕啊
点击查看全文
0012ou r bo 发表于 2014-6-3 09:08
<br/>亲 术后怎么调理的啊 大夫让我术后打四针 术前已经打了两针 我自己想术后再看看中医 祝我们都顺利好孕啊 ...
<br/><br/>我术后是打了6针,停针后没有看中医也没有怎么调理,手术的医生开了培坤丸和维生素E跟我是说吃到怀孕后三个月,若是备孕半年不成功就直接考虑试管。第一次排卵期间感冒了就没有安排功课,第二次排卵就怀上了,现在是怀孕6个月。
点击查看全文
zhuying201314 发表于 2014-6-8 10:07
<br/>我术后是打了6针,停针后没有看中医也没有怎么调理,手术的医生开了培坤丸和维生素E跟我是说吃到怀孕后三 ...
<br/><br/>谢谢亲 明天就入院准备手术了 谢谢你的励志贴 但愿也有你的好运气 祝宝贝健康成长
点击查看全文