要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

认真准备近一年,放弃仅这一次,难道真中了?

楼主: 罗小西328
来自WAP |举报
1355334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期30--33天,末次12月21号,在周期的13天,16天和19天19天分别去阴超,双侧都是1.0大小的卵泡,以前监测都是正常的排卵,可这个月医生让直接放弃,于是很沮丧。
<br/>谁知老公这个二货化沮丧为力量,不管三七二十一,一顿发力,结果月经推迟了7天了,大卫测出是这样的,烦请姐妹们帮我看看,难道真是意外的礼物?刚过了结婚五周年和生日。
<br/>
点击查看全文
罗小西328 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
airain1011 发表于 2014-01-27 18:50
<br/>肯定是了,恭喜楼主,接好孕棒
谢谢亲,放松心情,享受aa时光,接棒必怀哦
点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜,接棒喽。
点击查看全文
罗小西328 (楼主)
牛皮糖小妞妞 发表于 2014-01-27 18:29
<br/>有时候意外的惊喜就是这样不经意的时候就降临的!嘻嘻
真的纯属意外,前几天做梦在水里巨大的一条蟒蛇和我面对面,居然不咬我,我还在想难道是预兆,可是医生说这月放弃吧,卵泡没长,就木有当回事,传说中的胎梦?
点击查看全文
罗小西328 (楼主)
qzone_650658 发表于 2014-01-27 19:31
<br/>恭喜,接棒喽。
接棒的亲早日好孕哈,准备了一年每次按照排卵期aa,老是测plsz,医院监测B超,受够了都,居然医生让这月放弃就中了啊,看起来是真的要完全放松心情,不能刻意追求。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
想问下你大约几号AA,还有小卵泡长到多大才排呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
罗小西328 发表于 2014-01-27 19:32
<br/>真的纯属意外,前几天做梦在水里巨大的一条蟒蛇和我面对面,居然不咬我,我还在想难道是预兆,可是医生说这月放弃吧,卵泡没长,就木有当回事,传说中的胎梦?
肯定是怀了得!先恭喜你哟!有时候传言真的还是会有的!梦到蛇是儿子呐!嘻嘻!以后肯定是个帅气得白马王子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
罗小西328 发表于 2014-01-27 19:29
<br/>愿亲也早日好孕,拜拜播种网的送子观音,貌似很灵验,我上个月拜了的。
谢谢。求好孕。
点击查看全文
罗小西328 (楼主)
牛皮糖小妞妞 发表于 2014-01-27 19:38
<br/>肯定是怀了得!先恭喜你哟!有时候传言真的还是会有的!梦到蛇是儿子呐!嘻嘻!以后肯定是个帅气得白马王子
谢谢亲,我和老公都还在忐忑中,不相信真中了,现在才37天,看起来排卵是很晚的,准备年后满50天去B超,不知道有木有必要去抽血化验一下,又怕自己担心值不好
点击查看全文
罗小西328 (楼主)
Lisahua1983 发表于 2014-01-27 19:38
<br/>想问下你大约几号AA,还有小卵泡长到多大才排呢?
我这个月纯属意外,总共也木有几次aa,我周期30天左右,到该排卵的周期17天前后三次B超医生都说木有优势卵泡,只有1.0大小,大卫plsz也是弱阳性,后来就直接放弃了。
点击查看全文
禁止发言 |