要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天b超显示11+6天,nt的b超,可宫颈内口与宫颈管分离1cm,去年宫松26周失去宝宝,本想这次16周左右环扎没想到这么早就开这么大,急需知道的姐妹们帮忙!!!赶上过年好担心

楼主: 安安乖宝
6257425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有12周做超就内口与宫颈管分离的吗?我去年一月26周流产,宫松。这刚怀孕12周,今天刚做nt的b超查宫颈,宫颈长3.4cm,内口与宫颈管分离1cm,这两天有两次宫缩,肚子还鼓包了。其他时间没感觉到宫缩。本想16周左右环扎,看姐们们差不多也是十五六周扎的。这次怀孕知道后就流血,刚干净两周,在吃中药。六周多一次流血多还挂了急诊,九周两天时做b超要求查宫颈,b超大夫说现在查没意义。知道怀孕一直卧床,这三周一直在床上,除了上厕所,怎么这么早还是开了呢。今天本来医院查了nt,想是开建档那些血的化验,之前看的大夫没出诊,别人代诊,被这大夫说怎么不早准备约床位,那些化验单不齐建不了档还约不了住院。郁闷,之前没想到这么早,想过完年正好建档了住院环扎,16周正好。
<br/>说的比较乱,赶上过年,不知道怎么办了,姐妹这么早内口就开这么大的吗?看南瓜土豆妈说过用雪诺酮,也不知道我能用吗?也不敢擅自用。去年就是24周发现内口开2.4cm准备环扎,可是一直有细菌性阴道炎,十几天没消炎,结果宫缩厉害宝宝没了。怕这次在耽误时间。我现在在北京,有知道哪能看到这方面专家吗?现在准备妇产建档,可这的大夫真的和流水一样看病,本想反正环扎后就踏实了,可没想到这么早,内口开这么大,急需姐妹们帮忙,该怎么办。现在建档医院今天医生意思就是化验血,建档,约床位,可这一过除去过年不得快也20多天啊!今天和医生说有宫缩,就一句,多躺,可我除了厕所已经都是躺着了,还怎么办?!现在还在吃中药,和中医说了肚子发紧,里边应该有管的药,可中药总是见效慢的,去年输过安保,那药对我没什么作用,我这个周数可以吃什么抑制宫缩的药?
<br/>求知道的姐妹帮忙!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 11:56 | 来自WAP
吃达芙通,安宝,达芙通会让宫颈变紧,1天2粒,安宝抑制宫缩的,不厉害就8小时一颗,或者12小时一颗。我也是去年1月份晚期流产的,现在刚9周多,我打算建完小卡就去扎,不过现在宝宝还小,一般不会因为宫松来流产哎,一般都是20周之后
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 12:12
谁能告诉我宫缩是啥感觉啊。。。。我也11周多了,不知道啥感觉是宫缩啊。。。
点击查看全文
安安乖宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 09:24

RE: 今天b超显示11+6天,nt的b超,可宫颈内口与宫颈管分离1cm,去年宫松26周失去宝宝,本想这次16周左右环扎没想到这么早就开这么大,急需知道的姐妹们帮忙!!!赶上过年好担心

可甜的糖果屋 发表于 2014-1-28 11:56

吃达芙通,安宝,达芙通会让宫颈变紧,1天2粒,安宝抑制宫缩的,不厉害就8小时一颗,或者12小时一颗。我也 ...

我刚12周居然内口开了
点击查看全文
安安乖宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 09:25

RE: 今天b超显示11+6天,nt的b超,可宫颈内口与宫颈管分离1cm,去年宫松26周失去宝宝,本想这次16周左右环扎没想到这么早就开这么大,急需知道的姐妹们帮忙!!!赶上过年好担心

可甜的糖果屋 发表于 2014-1-28 11:56

吃达芙通,安宝,达芙通会让宫颈变紧,1天2粒,安宝抑制宫缩的,不厉害就8小时一颗,或者12小时一颗。我也 ...

我刚12周居然内口开了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-29 09:37 | 来自WAP
内口开了有啥感觉不?我做b超医生都没给看过。去年14周掉了一个,今年特别担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-29 11:42 | 来自WAP
安安乖宝 发表于 2014-01-29 09:25
<br/><br/><br/>我刚12周居然内口开了
现在起全卧吧,屁股下垫东西,把屁股抬高,达芙通,安宝吃起来,内口应该可以闭合的
点击查看全文
安安乖宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-1 19:57 | 来自WAP
阿切切 发表于 2014-1-29 09:37
<br/>内口开了有啥感觉不?我做b超医生都没给看过。去年14周掉了一个,今年特别担心 ...
<br/><br/>开始下腹一走路会坠,到的也没什么感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 12:52 | 来自WAP
我和你情况类似,你可以加我QQ嘛??32292290
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 12:53 | 来自WAP
可甜的糖果屋 发表于 2014-01-29 11:42
<br/>现在起全卧吧,屁股下垫东西,把屁股抬高,达芙通,安宝吃起来,内口应该可以闭合的
安宝是什么呢??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 16:00 | 来自WAP
亚辰 发表于 2014-03-01 12:53
<br/>安宝是什么呢??
抑制宫缩的药,一般20周后可以开始吃
点击查看全文