要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天b超显示11+6天,nt的b超,可宫颈内口与宫颈管分离1cm,去年宫松26周失去宝宝,本想这次16周左右环扎没想到这么早就开这么大,急需知道的姐妹们帮忙!!!赶上过年好担心

6254525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有12周做超就内口与宫颈管分离的吗?我去年一月26周流产,宫松。这刚怀孕12周,今天刚做nt的b超查宫颈,宫颈长3.4cm,内口与宫颈管分离1cm,这两天有两次宫缩,肚子还鼓包了。其他时间没感觉到宫缩。本想16周左右环扎,看姐们们差不多也是十五六周扎的。这次怀孕知道后就流血,刚干净两周,在吃中药。六周多一次流血多还挂了急诊,九周两天时做b超要求查宫颈,b超大夫说现在查没意义。知道怀孕一直卧床,这三周一直在床上,除了上厕所,怎么这么早还是开了呢。今天本来医院查了nt,想是开建档那些血的化验,之前看的大夫没出诊,别人代诊,被这大夫说怎么不早准备约床位,那些化验单不齐建不了档还约不了住院。郁闷,之前没想到这么早,想过完年正好建档了住院环扎,16周正好。
<br/>说的比较乱,赶上过年,不知道怎么办了,姐妹这么早内口就开这么大的吗?看南瓜土豆妈说过用雪诺酮,也不知道我能用吗?也不敢擅自用。去年就是24周发现内口开2.4cm准备环扎,可是一直有细菌性阴道炎,十几天没消炎,结果宫缩厉害宝宝没了。怕这次在耽误时间。我现在在北京,有知道哪能看到这方面专家吗?现在准备妇产建档,可这的大夫真的和流水一样看病,本想反正环扎后就踏实了,可没想到这么早,内口开这么大,急需姐妹们帮忙,该怎么办。现在建档医院今天医生意思就是化验血,建档,约床位,可这一过除去过年不得快也20多天啊!今天和医生说有宫缩,就一句,多躺,可我除了厕所已经都是躺着了,还怎么办?!现在还在吃中药,和中医说了肚子发紧,里边应该有管的药,可中药总是见效慢的,去年输过安保,那药对我没什么作用,我这个周数可以吃什么抑制宫缩的药?
<br/>求知道的姐妹帮忙!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 18:30 | 来自WAP
雪诺同不能用,是塞的黄体酮,有宫缩还开内口了,绝对不能塞这个。<br/>建议最好住院观察。<br/>自己卧床要绝对卧床,最好上厕所都不要起来。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 18:31
试试达芙通先,绝对卧床,也有姐妹内口开了保住的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 18:35 | 来自WAP
上厕所也别下床了。有姐妹和你情况差不多的也是绝对卧床了。做完手术也要卧床的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-27 19:10 | 来自WAP
吃达芙通,我去年也是25周流产了,群里都说吃达芙通一天两粒,吃到30周停,我们群好多没扎就卧床足月出生了,楼主加油!我明天去复查胎心胎芽,希望明天能看到胎心胎芽!!!
点击查看全文
安安乖宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 03:09

RE: 今天b超显示11+6天,nt的b超,可宫颈内口与宫颈管分离1cm,去年宫松26周失去宝宝,本想这次16周左右环扎没想到这么早就开这么大,急需知道的姐妹们帮忙!!!赶上过年好担心

咸若•涅磐 发表于 2014-1-27 18:30

雪诺同不能用,是塞的黄体酮,有宫缩还开内口了,绝对不能塞这个。

建议最好住院观察。

自己卧床要绝对卧床 ...

晚上老公去挂急诊,医生不收,说卧床。问吃点什么药,说黄体酮。昨天下午做完b

超去看大夫,我建档套验血的还没做,也不给约床位,说做了在说,可马上就过年了,开这么大口,怕出意外。我现在因为前期出血,在吃琪宁的黄体酮,差不多八到十小时一类,不知道吃上达芙通这个怎么吃?
点击查看全文
安安乖宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 03:13

RE: 今天b超显示11+6天,nt的b超,可宫颈内口与宫颈管分离1cm,去年宫松26周失去宝宝,本想这次16周左右环扎没想到这么早就开这么大,急需知道的姐妹们帮忙!!!赶上过年好担心

kongjia 发表于 2014-1-27 18:35

上厕所也别下床了。有姐妹和你情况差不多的也是绝对卧床了。做完手术也要卧床的。 ...

群号多少?告诉我下吧?我想多问问,现在医生都推来推去,虽然拿上建档号,可没正式建档都推。老公现在半夜又去挂号了,想多问个大夫,希望碰到个有医德的可怜下我,实在受不了打击了。
点击查看全文
安安乖宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 03:16

茵爱宝 发表于 2014-1-27 19:10

吃达芙通,我去年也是25周流产了,群里都说吃达芙通一天两粒,吃到30周停,我们群好多没扎就卧床足月出生了 ...

会有胎芽胎心的。群号给我下干嘛,希望多问问姐妹们,现在这周数医生都不管,可我自己知道很严重了,只能尽量自救,熬到环扎,心里踏实一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 03:26 | 来自WAP
安安乖宝 发表于 2014-01-28 03:09
<br/><br/><br/>晚上老公去挂急诊,医生不收,说卧床。问吃点什么药,说黄体酮。昨天下午做完b
<br/>超去看大夫,我建档套验血的还没做,也不给约床位,说做了在说,可马上就过年了,开这么大口,怕出意外。我现在因为前期出血,在吃琪宁的黄体酮,差不多八到十小时一类,不知道吃上达芙通这个怎么吃?
达夫通一般第一次4粒,然后每8小时1粒。<br/>你这个情况估计黄体酮效果好,防宫缩。<br/>医院不收就先卧床看了,最好上厕所都不起来。吃酸奶芝麻等,防止便秘。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 06:49
你要是这样的话,就绝对不能用雪诺酮呀。
点击查看全文