要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕38天,前天小便擦出浅粉色血,做彩超确定宫内,孕酮和hcg都正常,怎么办啊

楼主: 雨与乔
3442920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天擦出点浅粉色血,昨天没出,今天下午又擦出点血,昨天做彩超确定宫内,孕酮35,hcg5460,大夫说数值不错,卧床休息就行,也没开保胎药。可是现在又擦出浅粉色血,怎么办啊,好害怕呀,备孕一年半了,一年前生化了,好担心啊
<br/>
点击查看全文
雨与乔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-27 19:54
loveinbaby 发表于 2014-1-27 19:28
<br/>我也是啊亲,孕34天,验血正常,昨天验血hcg14000多,孕酮107,孕20tian就一直有褐色,后来医生给开了保胎 ...
<br/><br/>不要紧张亲,我老公分析可能是我吃草莓了,我前天吃了,就擦出极淡的粉色,昨天没吃就没有,今天吃了又擦出极浅的粉色。亲,你看你是不是吃草莓或是圣女果了,这些都有色素,我先观察几天,有什么情况我会随时报告,宝宝都是坚强的。注意休息,保持心情放松,我们都会平安的
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 22:10
吃些保胎丸。药店都有。还要卧床休息几天。听话亲。怀上多不容易呀。我也来粘粘喜气下月我也宫内好孕。菩萨保佑我们。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 22:23
我今天也有少量粉色分泌物  HCG数值还可以,担心
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 23:12
只要不连着出血会停注意多躺着就行,很多人才怀孕都这样,后面就好了,有的人停停来来5个多月才好,后面剖了个健康儿子,我大嫂出血到生,顺产的,孩子一样好。只是她瘦了很多,现在胖了,她那个孩子都快10岁了,她不敢在生了,她顺了3次,3个儿子,她说她没有当外婆的命了
点击查看全文
雨与乔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-28 07:10
但求一子来 发表于 2014-1-27 22:10
<br/>吃些保胎丸。药店都有。还要卧床休息几天。听话亲。怀上多不容易呀。我也来粘粘喜气下月我也宫内好孕。菩萨 ...
<br/><br/>下个月就是你啦,好孕
点击查看全文
雨与乔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-28 07:10
蔡哒哒 发表于 2014-1-27 22:23
<br/>我今天也有少量粉色分泌物  HCG数值还可以,担心
<br/><br/>抱抱,注意观察吧,有什么情况就去医院吧
点击查看全文
雨与乔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-28 07:11
想宝归来 发表于 2014-1-27 23:12
<br/>只要不连着出血会停注意多躺着就行,很多人才怀孕都这样,后面就好了,有的人停停来来5个多月才好,后面剖 ...
<br/><br/>谢谢亲,抱抱,会平安的
点击查看全文
雨与乔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-28 07:12
练波儿 发表于 2014-1-28 00:34
<br/>还是去医院看下,如果问题不大,一般医生会开些保胎的药给你,让你注意卧床,有粉色分泌物还是不能大意的。 ...
<br/><br/>好的,我会注意的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 10:28
雨与乔 发表于 2014-1-27 18:34
<br/>怎么做啊'亲
<br/><br/>淘宝有卖的,煮水代茶饮,个人感觉是试过的保胎方法里最管用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 10:35
在家静卧,可以补充点维生素E,有保胎作用
点击查看全文