要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕38天,前天小便擦出浅粉色血,做彩超确定宫内,孕酮和hcg都正常,怎么办啊

3424920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天擦出点浅粉色血,昨天没出,今天下午又擦出点血,昨天做彩超确定宫内,孕酮35,hcg5460,大夫说数值不错,卧床休息就行,也没开保胎药。可是现在又擦出浅粉色血,怎么办啊,好害怕呀,备孕一年半了,一年前生化了,好担心啊
<br/>

最佳答案

练波儿 查看完整内容

还是去医院看下,如果问题不大,一般医生会开些保胎的药给你,让你注意卧床,有粉色分泌物还是不能大意的。听医生的话
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-27 17:29
还是去医院看下,如果问题不大,一般医生会开些保胎的药给你,让你注意卧床,有粉色分泌物还是不能大意的。听医生的话
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 17:34 | 来自WAP
跟我好象啊,我是便泌,一使劲就有些褐色分泌物,数值都不错。30去B超看情况,我昨天HCG6500,你看到胎芽了么
点击查看全文
雨与乔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-27 17:38
没看到啊,大夫说天数太少了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 17:59 | 来自WAP
宝妈你的孕囊数据多少呢?我 两个朋友怀孕的时候都见过红,后面宝宝一直也挺好的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 18:00
我37天还出了鲜血呢,现在106天了,推荐试下南瓜蒂煮水,非常神奇管用。
点击查看全文
雨与乔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-27 18:32 | 来自WAP
372346407 发表于 2014-1-27 17:59
<br/>宝妈你的孕囊数据多少呢?我 两个朋友怀孕的时候都见过红,后面宝宝一直也挺好的哦 ...
<br/><br/>谢谢亲,孕囊没看到
点击查看全文
雨与乔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-27 18:33 | 来自WAP
六月十月 发表于 2014-1-27 18:00
<br/>我37天还出了鲜血呢,现在106天了,推荐试下南瓜蒂煮水,非常神奇管用。
<br/><br/>怎么做啊'亲
点击查看全文
雨与乔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-27 18:34 | 来自WAP
六月十月 发表于 2014-1-27 18:00
<br/>我37天还出了鲜血呢,现在106天了,推荐试下南瓜蒂煮水,非常神奇管用。
<br/><br/>怎么做啊'亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 19:28
我也是啊亲,孕34天,验血正常,昨天验血hcg14000多,孕酮107,孕20tian就一直有褐色,后来医生给开了保胎药,卧床一个礼拜了,这两天基本没有了,可今天下午又来了点淡淡的粉红,唉,愁。。。。希望宝宝坚强平安。
点击查看全文