要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

我已经准备好让你离开了(我素未谋面的宝宝)

楼主: 菲妞的海角
1391225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都已经60天了!四天前B超,医生说宫内宫外没看到孕囊,我还可以自我安慰可能是排卵晚了。今天再次听到医生的判刑,我彻底崩溃了!回想最近眼泪都快流干了,尽管老公一直安慰我说没事,可能咱们跟宝宝的缘份还没到!可越是这样我越觉得对不起他,为什么你来了又走的悄无声息!为什么会这样?我到底做错了什么?我没做过坏事为什么这么对我?我控制不住我的泪水,我的心真的好痛!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 19:39 | 来自WAP
菲妞的海角 发表于 2014-01-29 13:02
<br/>你有什么症状?
40多天出血。最主要宫外内都没有东西,之后以为自己流了,因为有肉团。在家休息,流了10天血才发现宫外。住院中药保守治疗。当时hcg低,升得很慢。孕酮下铁。所以你要留意是不是包块不大。就不容易看到。
点击查看全文
菲妞的海角 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-30 09:32 | 来自WAP
细细粒容易吃 发表于 2014-01-29 19:39
<br/>40多天出血。最主要宫外内都没有东西,之后以为自己流了,因为有肉团。在家休息,流了10天血才发现宫外。住院中药保守治疗。当时hcg低,升得很慢。孕酮下铁。所以你要留意是不是包块不大。就不容易看到。
没有包块!让熟人B超很认真的看了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 12:03 | 来自WAP
菲妞的海角 发表于 2014-01-30 09:32
<br/>没有包块!让熟人B超很认真的看了!
没有流血吗?
点击查看全文
菲妞的海角 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-30 12:45 | 来自WAP
细细粒容易吃 发表于 2014-01-30 12:03
<br/>没有流血吗?
有!
点击查看全文
菲妞的海角 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-31 00:17 | 来自WAP
细细粒容易吃 发表于 2014-01-30 12:03
<br/>没有流血吗?
现在应该算自然流产了!流出血块,后有短间隔腹痛!差不多半个小时就不痛了,现在如释重负……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 02:10 | 来自WAP
菲妞的海角 发表于 2014-01-31 00:17
<br/>现在应该算自然流产了!流出血块,后有短间隔腹痛!差不多半个小时就不痛了,现在如释重负……
我当时同你一样,可惜还是宫外。你最好化验下流出来的组织物,有无绒毛。
点击查看全文