要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈真是伤不起呀!

楼主: 419653078
3875140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28周了行动起来很是吃力,今天去产检累的不行到家直接卧床啦!医生千叮咛万嘱咐一定要注意休息别早产,过完年初八在去,我琢磨在去我是不是得坐轮椅啦!有同感的双胎妈妈聊聊吧大家都是这种情况吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 19:58 | 来自WAP
我现在19周多就觉得肚子有点撑了,特别是下午还有晚饭后,真想这个孕期快点过去<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-27 20:15 | 来自WAP
我马上25周觉得累啊,晚上醒好几次,走路快了走不动了,肚子也不是很大,但走快走多了感觉坠痛,后面怎么熬啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 20:35 | 来自WAP
我现在才22周走时间长的路就累,而且都感觉肚子硬了,我也好害怕宝宝们早产啊,老天爷啊,求您保佑我们的宝宝们吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 21:50
hfpaylx 发表于 2014-1-27 18:09
<br/>我32周了,虽然比较吃力,但产检老公带着还是没问题的,我老公在家做饭,还有另一个重要任务就是监督我不让 ...
<br/><br/>我老婆24周了,她的情况和你一样,天天喊难受,睡觉睡不好,白天也不舒服,双腿无力。
<br/>天天在家里呆着又无聊,不愿意上网,不想看电视,只想出去走,可是我家住七楼,没有电梯,真是郁闷。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 21:51 | 来自WAP
32周多了 感觉还好 但是不敢走远了 到了后期还是尽量卧床吧 或者在床上靠着玩ipad看电视啥的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 07:23 | 来自WAP
我一直上班上到昨天.今天34+1Y(^_^)Y
点击查看全文
419653078 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-28 08:08 | 来自WAP
水筱月 发表于 2014-1-28 07:23
<br/>我一直上班上到昨天.今天34+1Y(^_^)Y
<br/><br/>宝妈真厉害佩服哦,不过宝妈别大意还是注意休息哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 08:33 | 来自WAP
419653078 发表于 2014-01-28 08:08
<br/><br/><br/>宝妈真厉害佩服哦,不过宝妈别大意还是注意休息哦!
嗯嗯 终于靠到放假拉 可以休十天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-28 08:58
我也是双胎,现在12W+3,不知道各位宝妈有没有缺氧的感觉,我每天都会有几次突然就觉得缺氧,喘不上来,要大口呼吸才行。去医院,大夫也没说啥。真是担心,纠结。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 10:14 | 来自WAP
30周,已经不出家门了~产检必须轮椅,不然宫缩不饶人啊~每天胸闷气短,好难受…
点击查看全文