要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈真是伤不起呀!

3869940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28周了行动起来很是吃力,今天去产检累的不行到家直接卧床啦!医生千叮咛万嘱咐一定要注意休息别早产,过完年初八在去,我琢磨在去我是不是得坐轮椅啦!有同感的双胎妈妈聊聊吧大家都是这种情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 17:34 | 来自WAP
我才三个多月就已经累死了。晚上睡觉腰都是酸的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 18:09 | 来自WAP
我32周了,虽然比较吃力,但产检老公带着还是没问题的,我老公在家做饭,还有另一个重要任务就是监督我不让下楼(我家六楼没电梯),我在家无聊老想出去,为此老公气坏了天天吵我!最让我难受的是睡觉,整晚都是左右翻,睡不好,白天睡好多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-27 18:23 | 来自WAP
我32周5天。这几天感冒了。平常还可以。
点击查看全文
419653078 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 18:27 | 来自WAP
hfpaylx 发表于 2014-1-27 18:09
<br/>我32周了,虽然比较吃力,但产检老公带着还是没问题的,我老公在家做饭,还有另一个重要任务就是监督我不让 ...
<br/><br/>宝妈一起坚持足月哦,你老公真好对你照顾那么细心,我老公也还行就是比较粗心,做什么事都得我提醒、不过自从怀孕后比以前强多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 18:30 | 来自WAP
小妖他妈老妖 发表于 2014-1-27 17:34
<br/>我才三个多月就已经累死了。晚上睡觉腰都是酸的。
<br/><br/>加油宝妈!3个月累后期更累了,不过只要宝宝健康平安都值得了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 18:32 | 来自WAP
me双宝妈 发表于 2014-1-27 18:23
<br/>我32周5天。这几天感冒了。平常还可以。
<br/><br/>宝妈多喝点热水,现在天气多变一定注意哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-27 18:37 | 来自WAP
419653078 发表于 2014-01-27 18:32
<br/><br/><br/>宝妈多喝点热水,现在天气多变一定注意哈!
北京到现在都不下雪,很多人感冒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 18:46
我27周了,行动自如,不能走远路,一旦要走,就带托腹带,有用!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 19:44 | 来自WAP
双胎妈妈都跟辛苦啊  大家加油
点击查看全文