要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

老公得了无精症,怎么办,有些问题很困扰,望好心人可以解答

楼主: 八连环
9186791 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公得了无精症,心情极度复杂,已经不想过多描述心里的压力了,双方都是独生子女,还不敢和父母说,对于病症有些问题,不知有没有无精症的病友可以解答。

精液检查:

三次精液常规检查离心后无精,精液量多为10mlPH值均为7点多

性激素五项检查:

FSH 17.921.5-12.4LH5.411.7-8.6E2 96.8618.4-156T11.169.9-27.8PRL 8.84.04-17.9

睾丸穿刺:

左侧见各级生精细胞显著减少,未见明显成熟精子

右侧见各级生精细胞显著减少,偶见成熟精子,多为头部畸形

睾丸体积:

左侧15ml 右侧12ml

其他见下!

点击查看全文
七级宝宝 |
念念999 发表于 2012-5-17 21:22
<br/>唉,真的有这么多的同命人,我家去年夏天查出来的,和老公一起哭过好几个晚上,后来就告诉自己,怎样都要和 ...
<br/><br/>亲,能说说检查那果糖有什么作用吗,我老公两次检查无精,我的心都凉透啦,都不知道接下来怎么办!
点击查看全文
二级宝宝 |
同病相怜,我们也看过好多家医院,中药、西药吃了一大堆,名医看过不少,可都不见起色,即使吃药最后见效了,但精子的质量也不会好到哪里去,加上吃药的副作用,怀孕了不会生出弱智孩子吧,做过两次试管也失败了,我都很害怕。也曾经和老公商量过,有时候真的想去一个远一点的地方“借精”,虽然在伦理上难以接受,但也许这是唯一能够实现愿望的方法。
点击查看全文
十五级宝宝 |
lili227 发表于 2012-9-10 16:32
<br/>有没有吃过美国产的勃锐精
<br/>对精子有好处,提高精子质量的,就是冲剂,从美国直邮或者找可靠代购,折合人民 ...
<br/><br/>晕,在医院配   吃一个月 要2600,而且是不进医保的
点击查看全文
七级宝宝 |
考拉鼠SS 发表于 2012-5-22 21:36
<br/>高了多少,就没希望了呢?
<br/><br/>这也说不太清,有的无精FSH正常也会生精有问题,我LG也是偏高了,唉,打算去南京省中医院看看,希望能出现奇迹,供精我接受不了,以后看着一个和老公长的不像的孩子,那日子要怎么过
点击查看全文
二级宝宝 |
em25祈祷大家都能有一个好结果
点击查看全文
九级宝宝 |
八连环 发表于 2012-5-30 11:49
<br/>穿刺的原因很多是因为FSH高才需要做的,这个医生不能这样说,给人希望才是负责的医生! ...
<br/><br/>负责人的医生是说实话!就是含糊医生最讨厌~看病肯定就是要知道真实的情况,要孩子这事最是要知道实情。
点击查看全文
三级宝宝 |
赶紧问问你婆婆你老公得腮腺炎后有没有发烧,怕是腮腺炎的后遗症!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
加159780468这个群吧,让我们一起讨论老公不孕不育,争取早日有个爱的结晶
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
念念999 发表于 2012-5-17 21:25
<br/>我们早都已经哭过了,09年10月结婚,相识十年,相恋七年结婚,婚后已两年半~都是同命人啊~ ...
<br/><br/>我想问问,你们现在两人怎么样的,我和我老公结婚3年了,他也无精,还小睾症,我基本绝望了,但是我又想要孩子,他却一直想不通,还找医生要药吃
点击查看全文
六级宝宝 |
伊水の悠蓝 发表于 2014-3-30 10:38
<br/>我想问问,你们现在两人怎么样的,我和我老公结婚3年了,他也无精,还小睾症,我基本绝望了,但是我又想 ...
<br/><br/>你好,请问你们现在都做了什么检查?我老公现在做了活检,曲张手术,染色体(没问题),雄激素水平低正在用药。活检结果出来后就再去医院看医生。
点击查看全文