要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[NT检查]

宝宝马上7个月了,当初NT 6.4,需要咨询的妈妈来看

楼主: passkey129
6699244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上7个月了,一直沉浸在幸福中,现在马上过年了,时间比较富裕,发个帖子,给那些在NT检查中增厚的妈妈提供一些经验,希望每个妈妈都好孕!

有需要咨询绒毛活检以及超生心动的妈妈直接跟帖即可。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 20:13
小张小甘小小张 发表于 2014-2-2 07:39
<br/>楼主你好,我是12周做了nt,当时医生看我的报告表情凝重,我是3.4,都说超过3是不正常的~然后她让我抽血做 ...
<br/><br/>我和你一样也是0.34  医生的直接叫我去羊穿,也说超过三不正常了 马上十五周了  不知道怎么办才好  你是怎么做的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 14:11
vivian403870137 发表于 2014-1-27 16:36
<br/>首先要恭喜宝妈顺顺利利的升级!我现在是12W+2D,B超显示是11W+5D;昨天在海淀妇幼第一次产检的时候,检出N ...
<br/><br/>做NT对操作人员的技术要求蛮高,再加上本来就是毫米单位,有偏差也说不定,不要急着做羊穿,风险值蛮高的,14-18周之间先做个唐氏筛查,如果是低风险,22-24周直接做四维彩超看胎儿系统。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 18:02 | 来自疯狂造人
亲是男宝还是女宝?我13周nt4.3,是男宝 我听说男宝的nt都会偏高 不知道对不对
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-30 16:38 | 来自疯狂造人
宝妈,你现在怎么样了,做羊穿了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 13:47 | 来自疯狂造人
接宝妈一切顺利,祈祷宝宝战胜困难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 22:37 | 来自疯狂造人
回复 vivian403870137
首先要恭喜宝妈顺顺利利的升级!我现在是12W+2D,B超显示是11W+5D;昨天在海淀妇幼第一次产检的时候,检出NT是0.48CM!当时还不明白是什么意思,大夫直接开了转院单到协和医院再次检查,结果出来有点偏差,又变成0.43CM,还是不容乐观!因为快过年放假了,大夫也约不上,会诊也排到了年后初七,真是非常着急啊!回家上网查了一下,看到你成功的例子心里面又有了些许的安慰。你能帮我参考建议一下吗?我...
不好意思点到赞了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-18 14:37 | 来自疯狂造人
愿宝宝健健康康,平平安安出生
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-1 18:15 | 来自疯狂造人
亲,我30岁,孕12周nt4.7,当天抽血唐筛低风险,但是由于nt值太高,医生给出21.18.13三体全是高风险,让我这月16号去做无创,好担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-1 19:04 | 来自疯狂造人
27周岁,今天nt是0.3医生让去羊穿。孕11+3b超是11+6,我该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 18:59 | 来自疯狂造人
楼主,我12加1,头臀长3.8,nt2.2。根据头臀长数据看我的实际孕周只有10周多。又查了下资料,查nt值需同时满足头臀大于4.5小于不记得几。那么我的3.8头臀长,2.2的nt就没有意义了。
点击查看全文