要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[NT检查]

宝宝马上7个月了,当初NT 6.4,需要咨询的妈妈来看

6690644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上7个月了,一直沉浸在幸福中,现在马上过年了,时间比较富裕,发个帖子,给那些在NT检查中增厚的妈妈提供一些经验,希望每个妈妈都好孕!

有需要咨询绒毛活检以及超生心动的妈妈直接跟帖即可。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 16:36
首先要恭喜宝妈顺顺利利的升级!我现在是12W+2D,B超显示是11W+5D;昨天在海淀妇幼第一次产检的时候,检出NT是0.48CM!当时还不明白是什么意思,大夫直接开了转院单到协和医院再次检查,结果出来有点偏差,又变成0.43CM,还是不容乐观!因为快过年放假了,大夫也约不上,会诊也排到了年后初七,真是非常着急啊!回家上网查了一下,看到你成功的例子心里面又有了些许的安慰。你能帮我参考建议一下吗?我现在的情况是选择无创还是绒毛活检还是羊穿,哪个合适一点?是一步步的检查的来还是直接等到周数大了再羊穿?绒检还有羊穿哪个风险系数大,疼吗?感谢了!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-27 18:46
vivian403870137 发表于 2014-1-27 16:36
<br/>首先要恭喜宝妈顺顺利利的升级!我现在是12W+2D,B超显示是11W+5D;昨天在海淀妇幼第一次产检的时候,检出N ...
<br/><br/>我到可以给你点建议,你先去做无创,因为无创12周后就可以开始做了,无创好就可以放心了,无创不好再羊穿,当然无创不好后羊穿的好的可能就低了。NT也不一定有些高的无创也好的,有些低的也有不好的。我是3MM,不好的,无创也刚好是不好的,不过我年纪超大,你如果还年轻风险系数也会低好多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-27 23:28
双胎12+1nt 宝宝一个3.2mm 一个2.5mm 明天13+1做绒毛穿刺 只愿两个宝宝安好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-2 07:39 | 来自WAP
楼主你好,我是12周做了nt,当时医生看我的报告表情凝重,我是3.4,都说超过3是不正常的~然后她让我抽血做个早唐,但要年后才拿到结果,还叫我17周做个羊穿,现在好担心,年都过不好,我今年27。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 10:26
vivian403870137 发表于 2014-1-27 16:36
<br/>首先要恭喜宝妈顺顺利利的升级!我现在是12W+2D,B超显示是11W+5D;昨天在海淀妇幼第一次产检的时候,检出N ...
<br/><br/>做羊穿吧,我问过一个老教授,虽然羊穿等的时间久一点,但检查范围全面,准确率其实比无创高,绒毛活检也可以,但风险比羊穿高点,我预约的羊穿,希望我们宝宝都健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 16:30 | 来自WAP
楼主,我昨天12w做nt,显示11w加5,nt4.1,鼻骨可见,三尖瓣显示不清。今天做了早唐,结果要10天,不过是不是nt增厚一般早唐都是高危啊,如果高危,我是终止妊娠还是再等着做羊穿呢…因为我是宫颈机能不全,现在这样直接影响了我做环扎的计划…各种烦躁,一路过来经历了太多坎坷,真的承受不起了………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 22:05 | 来自WAP
猪猪0818 发表于 2014-01-27 23:28
<br/> 本帖最后由 猪猪0818 于 2014-1-27 23:30 编辑 双胎12+1nt 宝宝一个3.2mm 一个2.5mm 明天13+1做绒毛穿刺 只愿两个宝宝安好
宝妈好,现在宝宝怎样?我也是双胎,13WNT值2.4和2.3接近临界值2.5,现在不知咋好了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 12:55
测出来NT厚的时候,B超上看的到宝宝鼻骨嘛?医生有没有说啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 20:12
<br/><br/>孕妈,你好,我0.34 ,马上十五周了,不知道怎么办
点击查看全文