要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰的我路在何方

楼主: 生活继续
1493119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天也来说说自己的经历真不知道路在何方我是85年牛,毕业后一直不要孩子,工作为主,09年6月上天曾经给了我一次做妈妈的机会,但是是当时年轻以工作为重就没要,现在真是后悔死了,我的例假从上大学就不是很准,每当寒暑假就会两个月来一次.当时没在意,以为没事后来就两个月来一次的次数更多了,一直到12年3月去医院检查才知道得了卵巢早衰,FSH39,当时还没开始要孩子,医生开了 l 些中药回家吃了两月,以后就没有吃,月经12年还是不错的,以为自己的病还不是那么严重重,12年底准备要孩子,从那以后月经就不正常,13年3月FSH23,月经量很少,当時急了,又开始吃中药,到6月份时月经干净后做阴超,医生说卵巢子宫都在缩小,当时就哭了,医生说连小卵泡都没有,当时fsh24,以后就到处打听医生,在播种网上看到一个姐姐在陕西看好
点击查看全文
生活继续 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 18:18
恋人未 发表于 2014-2-3 01:36
<br/>你的激素正常吗
<br/><br/>我的激素不正常,FSH33,LH9,卵巢早衰啊
点击查看全文
生活继续 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 18:19
恋人未 发表于 2014-2-3 01:36
<br/>楼主有没有觉得同房阴道干??
<br/><br/>去年有一段时间是有的,但是近半年好了,可能和我吃中药有关吧
点击查看全文
生活继续 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 18:22
今天是2014年上班第三天,2014年的备孕又要开始了,希望今年可以荣升为妈妈,在这里为我家宝宝盖楼,希望我家宝宝快点来到妈妈身边,过年回老家看了中医,希望有好的效果,宝宝加油,妈妈也加油!
点击查看全文
生活继续 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 12:14 | 来自WAP
自己会来的就是周期不准最长两个月吧
点击查看全文
生活继续 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 12:23 | 来自WAP
今天体温还是那样没用什么变化等待姨妈到访。认真开始新一轮的治疗认真吃药监测卵泡希望姨妈能够 下周准时到来加油宝宝也要加油啊
点击查看全文
生活继续 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 12:23 | 来自WAP
今天体温还是那样没用什么变化等待姨妈到访。认真开始新一轮的治疗认真吃药监测卵泡希望姨妈能够 下周准时到来加油宝宝也要加油啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 18:40 | 来自WAP
得了这个病就是要抓紧怀孕,不要听他们的什么先调理好身体再说,边调理边监测卵泡,会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-17 23:15 | 来自WAP
幸福只是太煽情 发表于 2014-1-30 00:40
<br/>我04年年底第一次来例假,我也是例假不准几个月不来,来了很少或是很多有时还一直不停,住了几次院输血,几 ...
<br/><br/>去大医院好好看看,别轻易下结论,中西医结合把身体调理好,婚后继续努力,子宫没问题的话,就监测卵泡,排卵期同房,实在不行趁年轻抓紧时间去做试管。25岁还年轻,千万别放弃,一定正确看待,有病治病,这不丢人,好好工作,放松心情,积极治疗,一定能成功的。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-25 17:21
请问下在陕西哪里看的医生啊?
点击查看全文