要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰的我路在何方

1491919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天也来说说自己的经历真不知道路在何方我是85年牛,毕业后一直不要孩子,工作为主,09年6月上天曾经给了我一次做妈妈的机会,但是是当时年轻以工作为重就没要,现在真是后悔死了,我的例假从上大学就不是很准,每当寒暑假就会两个月来一次.当时没在意,以为没事后来就两个月来一次的次数更多了,一直到12年3月去医院检查才知道得了卵巢早衰,FSH39,当时还没开始要孩子,医生开了 l 些中药回家吃了两月,以后就没有吃,月经12年还是不错的,以为自己的病还不是那么严重重,12年底准备要孩子,从那以后月经就不正常,13年3月FSH23,月经量很少,当時急了,又开始吃中药,到6月份时月经干净后做阴超,医生说卵巢子宫都在缩小,当时就哭了,医生说连小卵泡都没有,当时fsh24,以后就到处打听医生,在播种网上看到一个姐姐在陕西看好
点击查看全文
生活继续 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:24
从8月份就在陕西大夫那里看了,一直到现在,也没有好转的迹象,8月份开始吃药,22天后就来月经了,量也还可以,但是体温一直没有高温,没有排卵,后来又开始吃药,吃了两个月后来月经了,量很少还是咖啡色的,都不用卫生巾的,中间还是没有高温,去医院做过几次阴超,都是卵泡很大不排,最后黄素化了,11.10号来过一次月经,月经三天后去做激素,FSH7.77,LH 15,四天后体温就相对升高了,也不是很快,当时觉得快好了,还很开心,高温13天那天12.5号月经来了,量还可以,中药一直吃,然后就是测排卵,月经14天那天排卵试纸阳,但是等过了两天后体温才升上去,这一周期高温挺高的,都36.9-37.0,还是高温13天月经来了,即1.5号,这一周期量也可以时间也对,以为真的好了,就月经第三那天去测激素,FSH34,lH9,雌激素 27,结果差的出乎意料,本以为快好了却出现这样的结果,泪奔啊,现在真不知道怎么办了,备孕一年多了,中药还在继续吃,姐妹们有我这样的吗,这个医生的中哟我还能继续吃吗,过了年我想换个医生,但是又不知道哪里的医生号,迷茫啊,我的孩子你在那里,快来找妈妈呀。希望姐妹们能推荐一些好的中医
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 16:00
去大地方的正规医院看看。
<br/>即使真的当不了妈妈楼主也要想开点,尽人事听天命,想不开也得想开,人生不能因为这一件事就失去全部色彩,生孩子不是人生的全部,不过楼主还这么年轻,身体机能慢慢的应该可以调理好的。
点击查看全文
生活继续 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 17:07 | 来自WAP
谢谢恬美木瓜,过了春节我也准备找个大医院认真治疗,希望自元可以早日好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-30 00:40 | 来自WAP
我04年年底第一次来例假,我也是例假不准几个月不来,来了很少或是很多有时还一直不停,住了几次院输血,几年了都这样,医生说青春期功血,总是吃激素类的药,都好多年了都没好,也没医生说要查内分泌和性激素,后来我自己查了资料2011年到医院做了检查,工作忙就让同事化验单替我拿回来,我拿单子到我家附近的镇医院找医生看,医生说黄体有点高也就没在意,2013年八月来了例假后一直到12月份才来例假,我又查了激素,医生说是卵巢早衰,而且我之前患有马蹄肾做过手术,医生说吃克龄蒙怕我肾功能不好,建议我放弃治疗,我才25岁,还没谈恋爱没结婚,我也不知该怎么办,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 01:36 | 来自WAP
幸福只是太煽情 发表于 2014-1-30 00:40
<br/>我04年年底第一次来例假,我也是例假不准几个月不来,来了很少或是很多有时还一直不停,住了几次院输血,几 ...
<br/><br/>你的激素正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 01:36 | 来自WAP
楼主有没有觉得同房阴道干??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 14:36 | 来自WAP
恋人未 发表于 2014-02-03 01:36
<br/><br/><br/>你的激素正常吗
FSH:57.62 LH:41.55 E2:10.92
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 07:14 | 来自WAP
我比值比你还高,亲,本来是三倍,但是我吃促排的药后来到了五倍,我建议内分泌看西医,先知道内分泌六项,然后拿着你的报告看中医内分泌,我看的是中医妇科,结果越看越不会怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 18:02
我最高的时候FSH是39,做人工周期3个月后是23,现在在中药调理中,中医根本没有卵巢早衰这个病,就说我脾胃肾虚,让我坚持中药还是有机会的,希望老天可怜我们让我早日做妈妈吧!
点击查看全文