要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

问:孕妇能否吃青蛙肉啊?

楼主: 樱花8310
7642042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问:孕妇能否吃青蛙肉啊?今天婆婆烧了个青蛙我吃,到了晚上觉得左下跨酸酸的,很不舒服,请问下姐妹们能吃青蛙吗?em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-5 16:13

青蛙和牛蛙不一样,养殖的牛蛙少吃点没事,但青蛙真的不要吃。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-5 17:06

em12 科学的说法是青蛙肉是凉性的,孕妇吃了不好。我们这边迷信的说法是孕妇吃了宝宝会变青蛙腿,呵呵!这样一说,谁还敢吃它。而且青蛙是益虫,应该受保护,所以准妈妈们都别吃青蛙了哦!em32

点击查看全文
樱花8310 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 12:54

em28 怕怕哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:44

好喜欢青蛙肉,今天中午吃了好多,还好宝宝要生了,希望宝宝健康

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:53

我觉得怀孕了就不要吃些奇怪的东西呀,还是吃经常吃的比较好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-12 14:08

不是吧,吃青蛙不好的啊..我前2天还吃了,那以后不敢吃了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-12 16:47

青蛙的腿上长着寄生虫的,而且很难把它煮死,最好别吃哦 我平时都不敢吃这东西。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-12 17:40

我昨天才做了红烧牛蛙,后来到网上查说是孕妇忌食。主要是里面寄生虫太多了,说的我也不敢吃了。做的时候特地大火闷了半天,基本都是老公一个人解决。我觉得青蛙最好是不吃,牛蛙都是人工饲养的都有寄生虫,更何况还是野生的列!!!像这种时为了宝宝着想最好是不要抱着侥幸心理去尝试。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-12 22:39

吃了,吃了,特别喜欢吃。老公经常带我去打牙祭em45 em45 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-13 16:20

em28 em28 

点击查看全文