要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
楼主: 岁月静的好
2341249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生气的时侯,你是怎么对孩子的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:03
揪揪宝贝 发表于 2014-1-27 18:11
<br/>哈哈,是不是后悔到如今?
<br/>我只打过一次小手,心疼的我流半天泪。。。。。。
<br/>再也不打,再打就打自己。
<br/>
<br/><br/>是啊,当时小贝正调皮的拽奶奶胸前的纽扣,被我打愣了(有点重),没哭,很失落的扎奶奶怀里,我顿时心疼坏啦,奶奶也心疼坏了,55,再也不打孩子了,真真是打在儿身,疼在娘心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:06
Q1175670518 发表于 2014-1-27 16:41
<br/>我孩子一直在他外婆家  宠的不行我自己在店里  有时候回去看他一点也不听话  我拿个小树条打他几下 他外 ...
<br/><br/>看着这是个奶爸啊em02隔代亲,但是隔代抚养也最容易溺爱,这点已经是不容忽视的问题了,所以尽量有条件带在身边比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:06
Q1175670518 发表于 2014-1-27 16:41
<br/>我孩子一直在他外婆家  宠的不行我自己在店里  有时候回去看他一点也不听话  我拿个小树条打他几下 他外 ...
<br/><br/>看着这是个奶爸啊em02隔代亲,但是隔代抚养也最容易溺爱,这点已经是不容忽视的问题了,所以尽量有条件带在身边比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:08
<br/><br/>看来这是位奶爸啊em02是的,隔代亲,但是隔代抚养最容易出现的问题就是溺爱,已经不容忽视了,所以有条件还是自己带比较好,或者老人开明,允许你用自己的方式教育孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:11
●.m→尛蕥 发表于 2014-1-27 20:38
<br/>有时和老人的思想分歧真的很容易叫人憋出内伤。。。。
<br/><br/>我现在内心时常出现两个小人儿,忍?爆?忍?爆?呵呵想想老人出发点好的,有时不忍心。过段小贝大些我们就回自己家住了,老人还不乐意、、,唉。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:19
小贝张 发表于 2014-1-27 22:03
<br/>是啊,当时小贝正调皮的拽奶奶胸前的纽扣,被我打愣了(有点重),没哭,很失落的扎奶奶怀里,我顿时心疼 ...
<br/><br/>就是啊,娘的心疼呢。em32
<br/>小贝那么耐银,以后不许打了,不然我派揪哥保护小贝去。。。。。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:27
揪揪宝贝 发表于 2014-1-27 22:19

就是啊,娘的心疼呢。

小贝那么耐银,以后不许打了,不然我派揪哥保护小贝去。。。。。。

...

哈哈大都耐人儿,偶尔硌色犯刺儿!揪揪哥哥快来,妈妈要打我。。。。gst好羞涩四下瞅瞅雪儿姐姐没来,啊哈哈哈gst挖鼻屎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:30
小贝张 发表于 2014-1-27 22:27
<br/>哈哈大都耐人儿,偶尔硌色犯刺儿!揪揪哥哥快来,妈妈要打我。。。。四下瞅瞅雪儿姐姐没来 ...
<br/><br/>雪儿姐姐粘人啊,不让她娘上来玩。
<br/>揪哥不愿意让人抱着,从小一抱就哭,不抱就自己玩em14
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:32
揪揪宝贝 发表于 2014-1-27 22:30
<br/>雪儿姐姐粘人啊,不让她娘上来玩。
<br/>揪哥不愿意让人抱着,从小一抱就哭,不抱就自己玩
<br/> ...
<br/><br/>揪揪介才叫纯爷们儿嘛em02
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:35
小贝张 发表于 2014-1-27 22:32
<br/>揪揪介才叫纯爷们儿嘛
<br/><br/>艾麻,咱俩银给人家楼主歪楼了。
<br/>哈哈,楼主莫怪哈,我们这也是给你顶起呢。
<br/>洗洗睡了,小贝阿姨么么么。。。。。。
<br/>em35
<br/>
点击查看全文