要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

我婆家人爱吹牛

楼主: 张扬1201
1697620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不太喜欢和别人说自己公婆不好,主要怕老公难做其次也是懒得说。但他们太爱吹牛了,真的受不了了。话说我们结婚时连房子首付都付不出,我家出全款买的房,现在一当外人面就说你们什么时候买车啊?我说没有钱啊要装修房子不能在让我爸妈出钱了。然后他说你把卡号给我我给你打2000。晕死先不说2000多少,你说我能把卡号真发过去要他们钱吗?他们是算准我不会发的才这么说。我就说不用了,再攒攒过段时间就能买了!他们就说买多少钱的?我说十几万的吧。(这还是我咬牙说的呢,要我说又不做买卖也不是领导,买个皮实的几万块钱的行了。)他们就说不行,怎么也得买个20多万的车啊!我真是崩溃了,当时结婚说买房你家说总共就8万,一辈子你们才攒8万,我们小两口结婚才两年能攒多少钱啊,过年还要给你们家一万,孩子要花钱,还要装修房子,我还没上班看孩子。气的我啊,但我知道他们就是说给别人听的,我要驳了他们面子,他们肯定心里不舒服,但是他们这样我心里真的也很不舒服
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:13
张扬1201 发表于 2014-1-27 14:04
<br/>哈哈你心态也很好啊,
<br/><br/>em14过年了 要开心!~
点击查看全文
张扬1201 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:25 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2014-01-27 14:13
<br/><br/><br/>过年了 要开心!~
必须的必。只是今天他们家又装大头,我有点没沉住气
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:28
张扬1201 发表于 2014-1-27 14:25
<br/>必须的必。只是今天他们家又装大头,我有点没沉住气
<br/><br/>em14那你可以跟你老公说:牛真可怜,都被你家人吹死了
<br/>哈哈哈
<br/>玩笑话 可别当真
<br/>你就无视他们好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 15:19
真是太把自己当回事儿了,装什么装呢,大家都很忙的没时间整天关心别人的生活,别太自作多情了,踏踏实实过日子吧——对你婆家人说的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 17:10
和我婆婆一个样,我老公是单亲家的孩子,我们结婚她一分钱没有,连装修房子买家具还有酒水钱都是老公一个人存下来了,她在外面到处说都是她的钱。。。。。。礼金也一分没有,反正就是个鸭蛋,我小产了一个鸡脚也没买过。。。极品伐!
点击查看全文
张扬1201 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 18:19 | 来自WAP
hiroto 发表于 2014-01-27 17:10
<br/> 本帖最后由 hiroto 于 2014-1-27 17:12 编辑 和我婆婆一个样,我老公是单亲家的孩子,我们结婚她一分钱没有,连装修房子买家具还有酒水钱都是老公一个人存下来了,她在外面到处说都是她的钱。。。。。。礼金也一分没有,反正就是个鸭蛋,我小产了一个鸡脚也没买过。。。极品伐!
真是好像,我做月子她也啥都不买,还用我家农夫山泉洗杯子,我说这个是喝的,他就说这能花多少钱,一会去给你买几瓶就行了。气的我啊,要有本事都买啊,为啥我妈给孩子买衣服回来就说都让姥姥买吧奶奶没钱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 18:27 | 来自WAP
呵呵…家家有本难念的经!得过且过…其实有时候无言胜有言,她要充阔表现的时候你不出声了…不接话了…自然她也没话再充阔了。因为你接话了她可以说更多的话来充阔…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 21:17 | 来自WAP
哈哈,我公婆也一样
点击查看全文
张扬1201 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 21:35 | 来自WAP
GD-BABY 发表于 2014-01-27 21:17
<br/>哈哈,我公婆也一样
天下公婆很相似啊
点击查看全文
张扬1201 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 21:42 | 来自WAP
Хīaó_吖 发表于 2014-01-27 18:27
<br/>呵呵…家家有本难念的经!得过且过…其实有时候无言胜有言,她要充阔表现的时候你不出声了…不接话了…自然她也没话再充阔了。因为你接话了她可以说更多的话来充阔…
呵呵我就是很少说话,除非他们点名道姓的问我我不得不说了才应付两句。就是想想挺憋死的事,你说同龄人这样咱能说他,老人这样真没辙
点击查看全文