要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

我婆家人爱吹牛

1683620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不太喜欢和别人说自己公婆不好,主要怕老公难做其次也是懒得说。但他们太爱吹牛了,真的受不了了。话说我们结婚时连房子首付都付不出,我家出全款买的房,现在一当外人面就说你们什么时候买车啊?我说没有钱啊要装修房子不能在让我爸妈出钱了。然后他说你把卡号给我我给你打2000。晕死先不说2000多少,你说我能把卡号真发过去要他们钱吗?他们是算准我不会发的才这么说。我就说不用了,再攒攒过段时间就能买了!他们就说买多少钱的?我说十几万的吧。(这还是我咬牙说的呢,要我说又不做买卖也不是领导,买个皮实的几万块钱的行了。)他们就说不行,怎么也得买个20多万的车啊!我真是崩溃了,当时结婚说买房你家说总共就8万,一辈子你们才攒8万,我们小两口结婚才两年能攒多少钱啊,过年还要给你们家一万,孩子要花钱,还要装修房子,我还没上班看孩子。气的我啊,但我知道他们就是说给别人听的,我要驳了他们面子,他们肯定心里不舒服,但是他们这样我心里真的也很不舒服
点击查看全文
张扬1201 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:36 | 来自WAP
我就忍啊,就是看在老公很好,不希望他有一点难做或者压力。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-27 13:43 | 来自WAP
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:45
这样人多了去了。我公公没钱还跟外人说,我老公结两次婚他都出得起钱。实际上呢。不说了
点击查看全文
张扬1201 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:48 | 来自WAP
coolkuan 发表于 2014-01-27 13:43
<br/>找老公要考察他家族先,不然就后悔吧
如果现在找肯定是要考虑这些的,但我们大学谈的,到现在都七八年了,感情也很好,不想因为这些破事影响感情。我忍到内出血啊哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:48 | 来自WAP
老人多少都有点爱虚荣的,只要不过分就多忍忍吧!
点击查看全文
张扬1201 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:58 | 来自WAP
紫色“希”阳 发表于 2014-01-27 13:48
<br/>老人多少都有点爱虚荣的,只要不过分就多忍忍吧!
他们总是当别人面说给我钱,好像我花了他们钱一样,其实从结婚有孩子到现在一毛没出,我就是心里不爽,也一直在忍
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:00
em27
<br/>小时候我听来我家的大人聊天 觉得:这个叔叔或那个阿姨都好厉害啊!~
<br/>长大点我觉得:是真的么?
<br/>现在我觉得:真TMD扯淡!~
<br/>这个世界爱吹牛的人真是太多了 遍地都是
<br/>真想对他们说:把牛的B还给牛 牛也要生活!~
<br/>(大过年的 爆粗口了,罪过 罪过em27
点击查看全文
张扬1201 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:01 | 来自WAP
林林的宝宝 发表于 2014-01-27 13:45
<br/>这样人多了去了。我公公没钱还跟外人说,我老公结两次婚他都出得起钱。实际上呢。不说了
我就是希望他们别光说来点实际的,哪怕是逢年过节给孩子个压岁钱啥的。
点击查看全文
张扬1201 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:04 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2014-01-27 14:00
<br/>
<br/>小时候我听来我家的大人聊天 觉得:这个叔叔或那个阿姨都好厉害啊!~
<br/>长大点我觉得:是真的么?
<br/>现在我觉得:真TMD扯淡!~
<br/>这个世界爱吹牛的人真是太多了 遍地都是
<br/>真想对他们说:把牛的B还给牛 牛也要生活!~
<br/>(大过年的 爆粗口了,罪过 罪过)
哈哈你心态也很好啊,
点击查看全文