要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

今天又被抽了三管血,自己都有点心疼了

楼主: Pleasin
3472642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕后一直在监测血值,前期几乎每周要抽两次血看翻倍和孕酮,b超做过后基本上保持一周一抽的频率,妈妈一直非常反对我抽血,觉得孕期血很宝贵我自己太折腾,但谁让咱胎停过呢!现在被我宣传的连我爸都知道啥叫孕酮了。马上要建小卡了,又要抽血了,就想着监测孕酮时候一起先测掉,谁知道测的东西多,血抽得也多,今天被活生生地抽走三管血,第一次有了心疼的感觉,回家马上让妈妈煮赤豆红枣汤给补补血,哎……
点击查看全文
Pleasin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 16:32 | 来自WAP
马宝贝1978 发表于 2014-01-27 16:31
<br/>我抽了20多管,如果从怀孕前一个月手术算到现在8周的三个月内抽了有50管了,搞得现在貌似有点贫血
哇,这么多,宝妈保重啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-27 19:26 | 来自WAP
建大卡要抽十管血。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 19:30 | 来自WAP
鲜莳萝 发表于 2014-01-27 19:26
<br/>建大卡要抽十管血。。。
听说过……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 19:45 | 来自WAP
我前期保胎也是一周一抽,三个月建卡一次性抽了满满七管血,抽血的时候又是上午十一点半,还是空腹,头痛了一天!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 19:52 | 来自WAP
banban224 发表于 2014-01-27 19:45
<br/>我前期保胎也是一周一抽,三个月建卡一次性抽了满满七管血,抽血的时候又是上午十一点半,还是空腹,头痛了一天!
对的,听说要空腹的,感觉抽完要饿昏过去了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 20:42 | 来自WAP
从怀孕到建卡,已经抽了10管血,泪奔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 21:24 | 来自WAP
sakura酱 发表于 2014-01-27 20:42
<br/>从怀孕到建卡,已经抽了10管血,泪奔
哎,血就这么哗哗的了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 00:34 | 来自WAP
Pleasin 发表于 2014-01-27 15:46
<br/>其实我第一次胎停就是看到胎心胎芽后停的,所以对孕酮的监测不敢停啊
第一次胎停不代表每次都会,只能说那次胚胎质量不好,即使要停,查血保胎也没用的,亲放松心情可能更有助于宝宝成长。我之前也是各种担心,因为生化过两次,后来干脆不管了,该怎样怎样,现在也好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-28 08:55 | 来自WAP
应该没关系吧,一管血才那么一点,跟献血是没发比的。而且抽点血能刺激新陈代谢。抽血对我来讲一点都不担心,就是有点怕痛,重要的是宝宝的健康。宝妈,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 09:28 | 来自WAP
cyrain 发表于 2014-01-28 08:55
<br/>应该没关系吧,一管血才那么一点,跟献血是没发比的。而且抽点血能刺激新陈代谢。抽血对我来讲一点都不担心,就是有点怕痛,重要的是宝宝的健康。宝妈,加油!
嗯嗯,谢谢
点击查看全文