要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

今天又被抽了三管血,自己都有点心疼了

楼主: Pleasin
3459542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕后一直在监测血值,前期几乎每周要抽两次血看翻倍和孕酮,b超做过后基本上保持一周一抽的频率,妈妈一直非常反对我抽血,觉得孕期血很宝贵我自己太折腾,但谁让咱胎停过呢!现在被我宣传的连我爸都知道啥叫孕酮了。马上要建小卡了,又要抽血了,就想着监测孕酮时候一起先测掉,谁知道测的东西多,血抽得也多,今天被活生生地抽走三管血,第一次有了心疼的感觉,回家马上让妈妈煮赤豆红枣汤给补补血,哎……
点击查看全文
Pleasin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:27 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2014-01-27 14:02
<br/>没事的,我几个朋友住院保胎一个月下来都抽了三四十管,住院出院每次都八九管,碰上什么的不过关还反复查,隔三差五查hcg,现在个个宝宝都大了,一管子大约就3ml,少量抽还能刺激造血,多吃点葡萄干什么的补血的东西,你有信心了身体机能自然会强的,自然灾害没吃的人家也生宝宝呢,没出过问题谁愿意这样呢。放宽心。
嗯嗯,谢谢:)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:15 | 来自WAP
Pleasin 发表于 2014-01-27 14:00
<br/>嗯嗯,红枣赤豆汤已经煮上啦:)
早期不能吃红枣的,活血,你懂的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 15:22 | 来自WAP
第一次隔天看翻倍,之后一周查一次就行了,BC看到胎心胎芽后就不用查血了,医生说意义不大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 15:38 | 来自WAP
没事,我前三个月基本四天抽一次,也是以前胎停过这次很小心,每次只有2ml,不影响,人的血液更新很快的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:45 | 来自WAP
zhangyingqddx 发表于 2014-01-27 15:15
<br/>早期不能吃红枣的,活血,你懂的
嗯,就吃了一两颗,是不敢多吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:46 | 来自WAP
gorilla729 发表于 2014-01-27 15:22
<br/>第一次隔天看翻倍,之后一周查一次就行了,BC看到胎心胎芽后就不用查血了,医生说意义不大了
其实我第一次胎停就是看到胎心胎芽后停的,所以对孕酮的监测不敢停啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:47 | 来自WAP
Pleasin 发表于 2014-01-27 13:38
<br/>是建大卡以后要抽的血吗?
是的。而且这个要看医院,有的医院可能就不用验这些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:48 | 来自WAP
zhuzhu_baby 发表于 2014-01-27 15:38
<br/>没事,我前三个月基本四天抽一次,也是以前胎停过这次很小心,每次只有2ml,不影响,人的血液更新很快的
嗯,抽血肯定是不好,但在保胎和不抽血之间,只能选择前者啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:50 | 来自WAP
小鱼鱼小 发表于 2014-01-27 15:47
<br/>是的。而且这个要看医院,有的医院可能就不用验这些。
我同事就是这么安慰我的,说建大卡检查时也抽很多管子血,所以前期监测抽点血没什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:57 | 来自WAP
Pleasin 发表于 2014-01-27 15:50
<br/>我同事就是这么安慰我的,说建大卡检查时也抽很多管子血,所以前期监测抽点血没什么
我前期要监测血值,也是一周抽一次血的,一次也抽两管。我就想,反正一管也就2ML,两管才4ML,对身体不构成什么影响。
点击查看全文