要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

今天又被抽了三管血,自己都有点心疼了

3437842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕后一直在监测血值,前期几乎每周要抽两次血看翻倍和孕酮,b超做过后基本上保持一周一抽的频率,妈妈一直非常反对我抽血,觉得孕期血很宝贵我自己太折腾,但谁让咱胎停过呢!现在被我宣传的连我爸都知道啥叫孕酮了。马上要建小卡了,又要抽血了,就想着监测孕酮时候一起先测掉,谁知道测的东西多,血抽得也多,今天被活生生地抽走三管血,第一次有了心疼的感觉,回家马上让妈妈煮赤豆红枣汤给补补血,哎……
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 13:34
宝妈,我也胎停过,现在怀上还没做B超,希望能和你一样顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:34
做优生优育全套还有十几管血要抽的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:36
你这样频繁抽血是非常不好的!,早期的血液是很宝贵的,人家献了血之后都要补充营养,你这频繁抽血不仅大人营养流失,胚胎更是容易得不到应有的营养啊,尽量不要太频繁
点击查看全文
Pleasin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:37 | 来自WAP
LUCKYBABYLOVE 发表于 2014-01-27 13:34
<br/>宝妈,我也胎停过,现在怀上还没做B超,希望能和你一样顺利
其实我还没过三个月,心里还是怕的,宝妈你也好好保胎,肯定会有健康马宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:38 | 来自WAP
小鱼鱼小 发表于 2014-01-27 13:34
<br/>做优生优育全套还有十几管血要抽的。
是建大卡以后要抽的血吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:43 | 来自WAP
manyue 发表于 2014-01-27 13:36
<br/>你这样频繁抽血是非常不好的!,早期的血液是很宝贵的,人家献了血之后都要补充营养,你这频繁抽血不仅大人营养流失,胚胎更是容易得不到应有的营养啊,尽量不要太频繁
嗯,我也知道抽血不好,如果我没有胎停过,又是头胎,我也愿意无症状不出血不就医,但是谁让我孕酮低又有不良孕史呢,年纪又不小了,每次开保胎药医生都要看了最近验的血值再决定打针还是吃药的,我也不想的啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:58
Pleasin 发表于 2014-1-27 13:43
<br/>嗯,我也知道抽血不好,如果我没有胎停过,又是头胎,我也愿意无症状不出血不就医,但是谁让我孕酮低又有不 ...
<br/><br/>嗯,理解,那你多煲点有营养的汤补补,不然营养不够
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:00 | 来自WAP
manyue 发表于 2014-01-27 13:58
<br/><br/><br/>嗯,理解,那你多煲点有营养的汤补补,不然营养不够
嗯嗯,红枣赤豆汤已经煮上啦:)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:02 | 来自WAP
Pleasin 发表于 2014-01-27 13:43
<br/>嗯,我也知道抽血不好,如果我没有胎停过,又是头胎,我也愿意无症状不出血不就医,但是谁让我孕酮低又有不良孕史呢,年纪又不小了,每次开保胎药医生都要看了最近验的血值再决定打针还是吃药的,我也不想的啊
没事的,我几个朋友住院保胎一个月下来都抽了三四十管,住院出院每次都八九管,碰上什么的不过关还反复查,隔三差五查hcg,现在个个宝宝都大了,一管子大约就3ml,少量抽还能刺激造血,多吃点葡萄干什么的补血的东西,你有信心了身体机能自然会强的,自然灾害没吃的人家也生宝宝呢,没出过问题谁愿意这样呢。放宽心。
点击查看全文