要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

卵泡不长

2378443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚1年  但婚前月经一直不调~~~中药西药都吃了很久也没有效果。现在我吃中药也快到4个多月,就在今天想要放弃了~~~实在是绝望了
6月份内膜厚3mm没有优质卵泡

10月份内膜厚4mm左侧卵巢最大卵泡8x5mm  右侧卵巢最大卵泡7x7mm  之后又查了2次也还是那样

12月份内膜厚6mm左侧6x4mm   右侧6x5mm之后又查了1次也还是不变

2014年1月14日内膜厚5mm 左侧最大卵泡8x7mm   右侧卵巢最大卵泡10x7mm

1月17日内膜厚5mm  双侧同前

1月21日内膜厚8mm  左侧8x7mm   右侧12x11mm

1月24日内膜厚9mm双侧同前

11月份也去查了性激素6项

睾酮  0.75

孕酮 0.59

雌二醇 24.57

促黄体生成素 10.58

促卵泡刺激素 7.85

泌乳素 363.86

实在没有办法了,求指引  真真的无奈、绝望   不知道该怎么办了~~~我家在安徽宿州市
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:57 | 来自WAP
激素六项各家医院的标准数据范围不同,所以你给的六项不知道正常不。我的卵泡也长不大,吃了中药,最近几个月打尿促,勉强能长大些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 12:31
我的卵泡也是长不大,今天姨妈第二天开始喝红糖姜水,准备这个月吃黑豆试试!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:37 | 来自WAP
你可以来南京看看 南京有个医生很牛的 你可以网上查 南京君和堂 那个医生叫胥东生好像 好多外地的都来找他 不过他的号相当难挂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 16:37 | 来自WAP
吃黑豆糯米粥,我吃过的长卵泡的最好食疗,做法问度娘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 17:54 | 来自WAP
喝黑豆吧之前我就是不是太好上个月从月经干净就喝  这个月好孕了加油<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 17:55 | 来自WAP
还有你的泌乳素高肯定怀不上啊  你看你的太高了  也不容易排卵的  先把泌乳素降下去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 18:49 | 来自WAP
看女性激素全套数值都不好。所以卵泡发育迟缓,搜搜论坛的帖子食疗试试吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-27 18:53
吃黑豆,跳绳,对卵泡都好的。也可以试下促排。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-27 19:33 | 来自WAP
雌激素低会内膜不够厚,泡泡不长。。我就是内膜不厚。。哎
点击查看全文