要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

急急急!大为zzy为什么不加深?这样能去抽血吗?

楼主: 五月初十
来自WAP |举报
2438670 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵,排卵第11天25号测到有印子,怎么感觉没加深呢?plsz已经是阳了,绿色的是大为zzy,粉色是什么牌子的zzy我也忘了,为什么不加深?为什么不加深???

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
有 加深啊 别紧张。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一直有加深啊,一定要当妈了,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一直有加深啊,一定要当妈了,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
验血最好呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
一天测的加深当然不明显!要隔天看才有对比性得!你的是有加深呢!不过还没到强阳!去验个血看下HCG得值在看翻倍情况!祝好孕
点击查看全文
五月初十 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
牛皮糖小妞妞 发表于 2014-01-27 16:28
<br/>一天测的加深当然不明显!要隔天看才有对比性得!你的是有加深呢!不过还没到强阳!去验个血看下HCG得值在看翻倍情况!祝好孕
谢谢亲,就是心里捉急啊,准备明天去验血呢!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
五月初十 发表于 2014-01-27 17:11
<br/>谢谢亲,就是心里捉急啊,准备明天去验血呢!
看了你的试纸情况没问题的!别担心!验个血心里能踏实些!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
夏`微冫京﹏ 发表于 2014-01-27 14:04
<br/>妈呀,这还早得很呢,我第14天才测到的哎
谢谢!但我测PLSZ比头几天有颜色了,不知道这个月是否能好孕了!有点急,过年都33了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
嗨荢栤陽 发表于 2014-01-27 18:12
<br/>谢谢!但我测PLSZ比头几天有颜色了,不知道这个月是否能好孕了!有点急,过年都33了
有希望,你第十三天再验吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
夏`微冫京﹏ 发表于 2014-01-27 18:17
<br/>有希望,你第十三天再验吧
你比较有经验你帮我看看我哪天排的卵,我一天就测一次早晨的,今天早晨最后一张PLSZ有颜色了,但ZZY还是没有反映,先谢谢你了
点击查看全文