要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

急急急!大为zzy为什么不加深?这样能去抽血吗?

2374970 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵,排卵第11天25号测到有印子,怎么感觉没加深呢?plsz已经是阳了,绿色的是大为zzy,粉色是什么牌子的zzy我也忘了,为什么不加深?为什么不加深???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 07:50 | 来自WAP
去测个血吧。。。别瞎担心。接好孕棒哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 07:50 | 来自WAP
天,你一天测那么多都没有意义啊!你看26号对比24号有很明显加深啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 07:51 | 来自WAP
去吧'肯定怀了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 07:53 | 来自WAP
有加深,我排卵后11天测到意念印,22天才测到超级强阳,大卫不灵敏。<br/>
点击查看全文
五月初十 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 07:59
Qidaia 发表于 2014-1-27 07:50
<br/>天,你一天测那么多都没有意义啊!你看26号对比24号有很明显加深啊!
<br/><br/>能看到24号的有印?我一直以为那是我的意念呢!
点击查看全文
五月初十 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 08:00
娇儿丶妈咪 发表于 2014-1-27 07:53
<br/>有加深,我排卵后11天测到意念印,22天才测到超级强阳,大卫不灵敏。
<br/><br/>那mm哪天验的血啊?我10月份诈和过,怕了..
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 08:06
亲,你别太紧张了,你看你25号和27号的对比,算是明显加深了呢。我也是昨天刚刚测出来,希望我们都顺利好孕!wgx兰子小姐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 08:07 | 来自WAP
你这样一天测那么多根没意义的,应该隔天验呀,实在忍不住就一天一根,再说了,前期加深慢,你看我的,是第六天才突然加深明显的<br/>
点击查看全文
五月初十 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 08:10
ttbbice 发表于 2014-1-27 08:06
<br/>亲,你别太紧张了,你看你25号和27号的对比,算是明显加深了呢。我也是昨天刚刚测出来,希望我们都顺利好孕 ...
<br/><br/>希望不是诈和 能过个好年...
点击查看全文