要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

急急急!大为zzy为什么不加深?这样能去抽血吗?

楼主: 五月初十
来自WAP |举报
2435070 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵,排卵第11天25号测到有印子,怎么感觉没加深呢?plsz已经是阳了,绿色的是大为zzy,粉色是什么牌子的zzy我也忘了,为什么不加深?为什么不加深???

点击查看全文
五月初十 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
夏`微冫京﹏ 发表于 2014-1-27 08:07
<br/>你这样一天测那么多根没意义的,应该隔天验呀,实在忍不住就一天一根,再说了,前期加深慢,你看我的,是第 ...
<br/><br/>忍不住啊...一天总是胡思乱想,昨晚测完问老公加深吗,他说看着没变化,我这心就慌了...之前还诈和过,老公告诉我别抱太大希望......
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲 我的也加深慢!希望咱们宝宝都能健康
点击查看全文
五月初十 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
无敌胖小燕 发表于 2014-01-27 08:16
<br/>亲 我的也加深慢!希望咱们宝宝都能健康
恩,一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
大卫就是这样,加深慢,但不会咋呼,而且颜色阶梯分明。我一直到排卵26天才强阳。别着急,亲。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
五月初十 发表于 2014-01-27 08:21
<br/>恩,一起加油!
嗯嗯 我上次那胎加深慢宝宝没发育好 希望这次能好好的
点击查看全文
五月初十 (楼主)
夏`微冫京﹏ 发表于 2014-1-27 08:07
<br/>你这样一天测那么多根没意义的,应该隔天验呀,实在忍不住就一天一根,再说了,前期加深慢,你看我的,是第 ...
<br/><br/>亲抽血了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
五月初十 发表于 2014-01-27 08:00
<br/><br/><br/>那mm哪天验的血啊?我10月份诈和过,怕了..
早早孕试纸咋呼? 怎么咋呼的? 早早孕测到粉色,但姨妈还是来了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接好孕棒...
点击查看全文
五月初十 (楼主)
caeLynLVLV 发表于 2014-1-27 08:25
<br/>早早孕试纸咋呼? 怎么咋呼的? 早早孕测到粉色,但姨妈还是来了?
<br/><br/>是啊 姨妈推迟7天 粉色那个zzy测到印子 也是不加深 验血没怀孕 然后姨妈驾到鸟...
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
一天测一次够了,干嘛一天测那么多次,而且我喜欢秀儿,比较敏感,大卫太迟钝
点击查看全文