要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

睡不着别人说婆婆我来吐糟一下我娘家的嫂子

楼主: woyaokuaile132
2119731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
介绍一下我嫂子今年30岁,婚前114斤,163的身高,两孩的妈现在刚生2胎满2个月,体重175斤,分个段吧,1结婚后上过一段时间班,后来就带孩子,这也是体重上升的原因之一,月子里一顿可以吃掉一只鸡,平时的饭量也比较大,她自己的弟弟姐姐也说她你要少吃点再这样胖下去真的不行了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 04:45 | 来自WAP
woyaokuaile132 发表于 2014-1-27 04:31
<br/>半夜睡不着的人还真多啊
<br/><br/>我是睡醒了,我儿子吃夜奶我就容易醒
点击查看全文
woyaokuaile132 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 04:46 | 来自WAP
跟我妈说话就是哎,要么就是你我这样 的方式去沟通,我妈跟我说不管怎么样你了千万别跟你嫂子一样我妈苦了一辈子,我爸挣的钱也不给我妈给我哥嫂,要么打牌 输掉,给的少了我嫂子都没好脸色,劝他你自己存起来以后养老,,也不听,我自己现在过的也比较苦,房子都没有,每年给我妈的钱她都还给我了,有时候都替我爸妈的养老担心,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 04:47 | 来自WAP
直播呀。我有一个好嫂子,当然我也是一个好小姑,像我们相处这么好的少找,平时我们俩煲电话粥一聊就是一个多小时。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 05:02 | 来自WAP
我妈08年做子宫瘤的手术,我自己一个人带我妈去医院做的,整好我请了10的假,我妈当时来月经血流的太厉害了,不做都不行整个人看起来都没精神看起来都想流泪,整好十一放假,我带我妈去检查什么的做完安排再10月3号手术,我自己我妈我哥一起凑了6000,当时住院吃饭什么的都得花钱,也有保险,不过等出院的时候才给报消,我哥放4天假我想手术那天叫我哥回来一起,两个人陪我妈手术,但是最后我哥都没回来,我那年才21岁,手术后钱不够了医院催交钱了,我只有几百块,打电话我哥我说钱不够了你想办法凑一点先把,钱交了,出
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 05:09 | 来自WAP
我妈08年做子宫瘤的手术,我自己一个人带我妈去医院做的,整好我请了10的假,我妈当时来月经血流的太厉害了,不做都不行整个人看起来都没精神看起来都想流泪,整好十一放假,我带我妈去检查什么的做完安排再10月3号手术,我自己我妈我哥一起凑了6000,当时住院吃饭什么的都得花钱,也有保险,不过等出院的时候才给报消,我哥放4天假我想手术那天叫我哥回来一起,两个人陪我妈手术,但是最后我哥都没回来,我那年才21岁,手术后钱不够了医院催交钱了,我只有几百块,打电话我哥我说钱不够了你想办法凑一点先把,钱交了,出院后保消后我就立马给你,我哥凑了1500给我,我嫂子就打电话来了,哭着说我要去你哥哪里,我妈当时还在医院躺着手术后4天愣是没起来,严重贫血加上身体本来就不好,我妈气的要死,说还没指望你伺候,我就说你要去就去好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 05:29 | 来自WAP
我妈08年做子宫瘤的手术,我自己一个人带我妈去医院做的,整好我请了10的假,我妈当时来月经血流的太厉害了,不做都不行整个人看起来都没精神看起来都想流泪,整好十一放假,我带我妈去检查什么的做完安排再10月3号手术,我自己我妈我哥一起凑了6000,当时住院吃饭什么的都得花钱,也有保险,不过等出院的时候才给报消,我哥放4天假我想手术那天叫我哥回来一起,两个人陪我妈手术,但是最后我哥都没回来,我那年才21岁,手术后钱不够了医院催交钱了,我只有几百块,打电话我哥我说钱不够了你想办法凑一点先把,钱交了,出院后保消后我就立马给你,我哥凑了1500给我,我嫂子就打电话来了,哭着说我要去你哥哪里,我妈当时还在医院躺着手术后4天愣是没起来,严重贫血加上身体本来就不好,我妈气的要死,说还没指望你伺候,我就说你要去就去好了,她哭着说没钱,敢情是我哥后来又给汇过来一千五的事在矫情,出院后那1500立马给他们了,没多久我嫂子就去我哥那了,我自己辞职后来回家照顾我妈,从那以后我妈老说她的命是我救回来的,当时来月经的时候都是大出血一样的,很长时间都不干净,手术前医生检查说整个子宫都开始烂了,我妈好了以后就开始拼命的挣钱,给我买嫁妆,每年回家看间我妈老是忙打豆腐,弄饺皮,养猪,我就跟她生气,干嘛要这样,毕竟是做过手术的人又50多了每天都在不停的忙,我哥嫂对她还不怎么的,为什么好人一辈子都苦命,我妈跟我说我现在能挣钱赶紧挣一点,她的钱放我这,她说等我那天真干不动了放我这的钱你再每年给我一点,我妈说不管怎么样要对你婆婆公公好一点,都是苦了一辈子的人娶个媳妇再对他不好,老人得多心酸阿啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 06:16
woyaokuaile132 发表于 2014-1-27 04:17
<br/>对我爸妈也不怎么样,我妈从早忙到晚不说她一句好,整天就带个孩子,不管醒着睡着白天就一直抱着,老说这疼 ...
<br/><br/>什么叫整天就带个孩子,带孩子很累的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 06:21 | 来自WAP
你嫂子这样你哥也有责任,该让你哥教教她做人。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 07:21 | 来自WAP
和婆婆讲话就叫哎,晕死,你嫂子真没教养,楼主妈妈真可怜,楼主爸爸辛辛苦苦挣的钱干嘛还要给她,有不懂感恩的儿子媳妇,老人家就应该精明点,存钱给自己养老!她该花的是你哥哥挣的,话说你嫂子这么横,都是让两位老人家给惯的,不搭理她看她怎么得瑟!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 07:39 | 来自WAP
我可以说我有四个很好的嫂子,这也是我一直引以为荣的事。
点击查看全文