要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 天清风雨闻
来自WAP |举报
39544120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>……………………
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
天清风雨闻 发表于 2014-1-27 09:41
<br/>楼主有口福!不过吃习惯了,还是会觉得老妈做的好,毕竟从小到大,很合自己的口味! ...
<br/><br/>我们这边常说“五六十年代的女人,不会做饭,枉做女人”
<br/>八九零代女人不会做饭正常,因为娇生惯养
<br/>
点击查看全文
天清风雨闻 (楼主)
六级宝宝 |
元元妈咪 发表于 2014-1-27 10:17
<br/>三十年吃肉的生涯,可想而知,我现在都害怕回娘家
<br/><br/>如果是鱼肉没什么,猪肉天天吃多了真心不好,尤其是肥肉,对胆固醇不好!多吃蔬菜水果!
点击查看全文
天清风雨闻 (楼主)
六级宝宝 |
memoryfu 发表于 2014-1-27 10:16
<br/>跟人说了重口味不好,人家不理会,怀孕的时候吃的我都外痔了,我婆婆都没有当一回事,我怀孕到36周他们认 ...
<br/><br/>可能老人生活上习惯了,毕竟几十年了,改不过来!
点击查看全文
天清风雨闻 (楼主)
六级宝宝 |
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-1-27 10:12
<br/>我打算经常把娃送我妈那边去,过完年送他上幼儿园去。
<br/><br/>这样你自己也放心,两边不为难!也省的操心!
点击查看全文
天使宝宝 |
天清风雨闻 发表于 2014-1-27 10:33
<br/>可能老人生活上习惯了,毕竟几十年了,改不过来!
<br/><br/>如果是他儿子和孙子需要吃清淡他们肯定改的过来,呵呵,他改不改不管我事,我们在国外,几年回去一次,他们喜欢怎么样就怎么样
点击查看全文
天清风雨闻 (楼主)
六级宝宝 |
memoryfu 发表于 2014-1-27 10:41
<br/>如果是他儿子和孙子需要吃清淡他们肯定改的过来,呵呵,他改不改不管我事,我们在国外,几年回去一次,他 ...
<br/><br/>楼主眼不见心不烦
点击查看全文
天使宝宝 |
天清风雨闻 发表于 2014-1-27 10:45
<br/>楼主眼不见心不烦
<br/><br/>灰常正确,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
天清风雨闻 发表于 2014-01-27 09:34
<br/><br/><br/>一听你这样说,就知道你公婆都不怎么会过日子的人!
确实是,公婆俩感情不和的,公公没文化,不讲道理,只会大声骂人,骂家婆儿子!我倒不敢骂!婆婆比公公讲道理,不会大声骂公公,不过没结婚以前我和家婆相互得罪过,她摔碗!老公说的!从此彼此间都像隔着一道墙,很少交流!
点击查看全文
十五级宝宝 |
我家是婆婆做饭好吃,尤其是烧羊肉,口感特棒。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
婆婆烧的好,妈妈烧的难吃,烧不好还讨厌烧。
点击查看全文