要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 天清风雨闻
来自WAP |举报
39588120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>……………………
点击查看全文
天清风雨闻 (楼主)
六级宝宝 |
阿菱斯顿 发表于 2014-1-27 17:10
<br/>我公婆家炖个山药排骨汤都要放两勺味精!吃的打颤!对于吃的,我坚持亲力亲为!即使现在倒计时22天,我还自已 ...
<br/><br/>祝楼主新的一年:事事如意,快快乐乐,大吉大利,阖家欢乐!  味精吃多了对身体非常不好!
点击查看全文
天清风雨闻 (楼主)
六级宝宝 |
心心小宝贝儿 发表于 2014-1-27 17:13
<br/>那当然是我妈啦,不过自从我妈高血糖以后不知为什么做的菜就开始不太好吃了估计心思不在做菜上了,而我婆婆 ...
<br/><br/>祝楼主新的一年:事事如意,快快乐乐,大吉大利,阖家欢乐!
点击查看全文
天清风雨闻 (楼主)
六级宝宝 |
Хīaó_吖 发表于 2014-1-27 19:09
<br/>做饭做菜狠辛苦,而且要无怨无悔长期这么坚持。所以,妈妈跟婆婆安排吃什么我就吃什么。 ...
<br/><br/>祝楼主新的一年:事事如意,快快乐乐,大吉大利,阖家欢乐!
点击查看全文
天清风雨闻 (楼主)
六级宝宝 |
额尔德尼 发表于 2014-1-27 21:24
<br/>哈哈,我婆婆不会做饭,老公说我做的最好吃
点击查看全文
天清风雨闻 (楼主)
六级宝宝 |
阿伊莎@尔萨 发表于 2014-1-27 21:47
<br/>我婆婆整天逼我学做饭,我要有楼主婆婆一半的婆婆就好了,唉,一言难尽
点击查看全文
天清风雨闻 (楼主)
六级宝宝 |
小小羊的麻麻 发表于 2014-1-27 21:51
<br/>我妈烧菜很棒,荤的素的都行,我婆婆就不行,她做菜的标准就是熟,无论什么都一炒就成,鱼啊肉啊都不入味, ...
点击查看全文
天清风雨闻 (楼主)
六级宝宝 |
花开泥屋 发表于 2014-1-27 21:59
<br/>婆婆和妈善长的菜不同,最喜欢妈妈做的鱼,婆婆煲的鸡汤还有馒头。
点击查看全文
天清风雨闻 (楼主)
六级宝宝 |
馄饨妈 发表于 2014-1-27 23:13
<br/>妈妈……我婆婆几乎不做饭,没法比较
点击查看全文
天清风雨闻 (楼主)
六级宝宝 |
honeybaybay 发表于 2014-1-27 23:32
<br/>额~~~~这个确实有一拼,都很难吃。。。以前我觉得我爸做的最好吃,现在是老公做的最好吃 ...
点击查看全文
天清风雨闻 (楼主)
六级宝宝 |
honeybaybay 发表于 2014-1-27 23:32
<br/>额~~~~这个确实有一拼,都很难吃。。。以前我觉得我爸做的最好吃,现在是老公做的最好吃 ...
点击查看全文