要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊+阴道不规则出血+原发不孕

楼主: 小熊猫1117
来自WAP |举报
2646130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小月经周期都是35到40天,每年偶尔还一月来两次,淋漓不尽,有的说阴道不规则出血有的说是宫血,反正一直挺郁闷!吃了不少重要也不见怀孕。

最近改去西医治疗!因为着急要宝宝了,医生给开了妈富隆和一些调理月经的中成药在吃,吃完以后下个月想促排!希望姐妹们和我多多交流!给我信心!

ps:前几天做了输卵管造影说是通畅,心情大好!看了好多姐妹的帖子说促排都可以怀孕,我是原发不孕!所以好期待可以怀孕!姐妹们一起分享多囊灵验,努力好孕吧。加油!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
小熊猫1117 发表于 2014-02-07 16:36
<br/>谢谢你给我打气!你是双胞胎?真好!你体重多少!?原来也是原发不孕吗?我从未怀过!好期待啊!过几天打算促排!我26岁!体重120!结婚两年胖了二十斤唉!感觉发胖好快!我现在就打算锻炼!然后促排!你促排几次成功?
不客气     我也是从那时候过来的     可以体会你着急的心情     我以前没怀过     不知道是不是原发的    就是从结婚后一下子胖了差不多40斤    然后月经就不正常了     好几个月不来     去检查就说是多囊    那还是前年的事了   当时医生叫减肥也没当回事     那时候也不着急要孩子     结婚一年后开始想要就去促排了    促了一次生化了   那年再没去医院    也没要上     一直到去年夏天开始第二次促排     那时候体重160斤    促了也没长起卵泡    后来出血了     就从那次开始减肥   减到10月减了差不多30斤    这次促排一切都很顺利    内膜   卵泡都长的很好    然后就中了双胞胎      我感觉就和运动减肥有关     所以我看到这样的帖子就建议大家多运动    这样才能早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
亲爱的~我情况和你挺像的,多囊加不规则出血,也不知道到底是功血还是什么问题,我吃了半年多中药了也没见什么效果,我在犹豫要不要转西药。。唉。。。
点击查看全文
小熊猫1117 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-02-07 16:56
<br/>...
嗯嗯谢谢你的指点!你怎么运动的?我家里买了个动感单车!打算每天骑四十分
点击查看全文
阿乌阿乌 发表于 2014-02-07 17:51
<br/>亲爱的~我情况和你挺像的,多囊加不规则出血,也不知道到底是功血还是什么问题,我吃了半年多中药了也没见什么效果,我在犹豫要不要转西药。。唉。。。
转西医吧!我以前挺排斥的!我这里的神奇中医都让我看的差不多了!那个老中医我们这挺有名的,说我吃他的药还怀不上就要去做试管了!我坚决自然怀孕!我知道自己还年轻,我才26周岁!我相信西医促排是有效果的,看了好多姐妹都是促排怀孕的!你多大!多少斤?如果胖的话多囊的运动减肥!我去年锻炼了一年挺瘦的也没见怀上!现在胖了二十斤!所以得靠药物让咱们怀孕!加油!没事常联系
点击查看全文
小熊猫1117 发表于 2014-02-07 22:03
<br/>嗯嗯谢谢你的指点!你怎么运动的?我家里买了个动感单车!打算每天骑四十分
骑那个应该挺减肥     我以前去健身房练过     太累了    没有坚持下来      我减肥的时候就是少吃多运动     晚上出去上街上大步快走      每晚一个小时    差不多能走7   8公里     就这样慢慢瘦的
点击查看全文
今天大姨妈驾到!2月8日!平时月经周期都是35到40天,这次吃妈富隆虽然有点胸疼,但是月经周期总算规律了!周期变27天了,记得以前每年都出宫血!有时候一个月来两次例假,淋漓不尽很是苦恼!期待过几天可以促排,加油!我们大家都会好孕的!
点击查看全文
今天大姨妈第三天,医生让我继续吃达英35,让我吃半年,我直接哭了!我是太急着要孩子了根本等不上再吃半年的避孕药,强烈要求医生让我促排,最后医生给我开了克米!期待,
点击查看全文
麦兜YOYO 发表于 2014-02-07 23:08
<br/>骑那个应该挺减肥     我以前去健身房练过     太累了    没有坚持下来      我减肥的时候就是少吃多运动     晚上出去上街上大步快走      每晚一个小时    差不多能走7   8公里     就这样慢慢瘦的
今天医生让我再吃半年的达英!我直接急的哭了!我太想要孩子了!根本等不了吃那么久的避孕药!你吃达英了吗?我以前就吃过三月!激素平衡了怀不了孕!
点击查看全文
小熊猫1117 发表于 2014-02-10 10:05
<br/>今天医生让我再吃半年的达英!我直接急的哭了!我太想要孩子了!根本等不了吃那么久的避孕药!你吃达英了吗?我以前就吃过三月!激素平衡了怀不了孕!
吃了     达英   妈富隆都吃过     达英是去年吃的  两个月正常了就促排了     妈富隆是今年促排前吃的      你吃两三个月再去检查一下激素     好了就不用吃那么长时间
点击查看全文
麦兜YOYO 发表于 2014-02-10 12:50
<br/>吃了     达英   妈富隆都吃过     达英是去年吃的  两个月正常了就促排了     妈富隆是今年促排前吃的      你吃两三个月再去检查一下激素     好了就不用吃那么长时间
我激素正常!在我的强烈要求下医生给我开了克罗米粉!我想问问您促排的时候吃的什么?医生没有给我开补佳乐!看到网上姐妹都说配合补佳乐效果好!我想问问你详细的促排
点击查看全文