要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

急急急,有没有姐妹也有褐色分泌物,用过此方的????

楼主: 花菲﹎花❤
来自WAP |举报
3183062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕52天了,从四十天起每天老有褐色分泌物,去医院医生也给开了黄体酮胶囊但还是不管用,今天听老家好朋友说用艾叶煮鸡蛋可以安胎,作用很多,我上网查了确实有安胎止血,等很多作用。不知道有姐妹用过吗?
点击查看全文
花菲﹎花❤ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ling096j 发表于 2014-01-26 22:25
<br/>都是被逼的,为了宝宝怎么也得忍,当看看宝平安时觉得一切都是值得的
宝妈说的是,我也努力做到,谢谢宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
褐色分泌物只要量没有持续增加,一般持续几天就没有了!!不要过分担心!要尽量卧床休息!
点击查看全文
花菲﹎花❤ (楼主)
维尼的微笑 发表于 2014-01-26 22:52
<br/>褐色分泌物只要量没有持续增加,一般持续几天就没有了!!不要过分担心!要尽量卧床休息!
谢谢宝妈,我会好好休息的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我那会是喝苎麻跟煎的汤
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是从42天开始有褐色分泌物,有一个月之久,打针吃黄体酮都没用,后面自己就没有啦!可能是因为我工作辛苦吧(一直坚持上班)楼主别太担心,注意休息,我也听说过这个方法,还有蓝瓜蒂煮水也可以,不过我没试过,楼主可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
幸福宝贝清清 发表于 2014-01-27 01:24
<br/>我也是从42天开始有褐色分泌物,有一个月之久,打针吃黄体酮都没用,后面自己就没有啦!可能是因为我工作辛苦吧(一直坚持上班)楼主别太担心,注意休息,我也听说过这个方法,还有蓝瓜蒂煮水也可以,不过我没试过,楼主可以试试
楼主不用太担心,我现在已经六个月了,宝宝很<br/>健康
点击查看全文
花菲﹎花❤ (楼主)
<br/>我也是从42天开始有褐色分泌物,有一个月之久,打针吃黄体酮都没用,后面自己就没有啦!可能是因为我工作辛苦吧(一直坚持上班)楼主别太担心,注意休息,我也听说过这个方法,还有蓝瓜蒂煮水也可以,不过我没试过,楼主可以试试
嗯嗯好的谢谢宝妈!你要多休息现在几周了?
点击查看全文
花菲﹎花❤ (楼主)
幸福宝贝清清 发表于 2014-01-27 01:26
<br/>楼主不用太担心,我现在已经六个月了,宝宝很<br/>健康
呵呵才看到,希望宝宝和你一切都好!足月出生!加油哟^O^
点击查看全文
花菲﹎花❤ (楼主)
壁画小姐 发表于 2014-01-26 23:18
<br/>我那会是喝苎麻跟煎的汤
呵呵谢谢宝妈的秘方哦!呵呵我都试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你现在几个月了? 我也有褐色分泌物快一个月了  还没结束呢  不知道什么时候才会没有啊  我从五十几天到现在八十几天了。。。 天天有 没停过
点击查看全文