要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

忍不住还是写出来吧,胆小勿进。

60670128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈。。。我实在忍不住了,我也要爆出两件灵异事件。
第一件:说下背景,本人亲叔叔和奶奶已去世多年。
去年夏天我和我老公打架,非常暴力那种,他气急了掐我脖子,很死的掐,刚开始我还挣扎着打他,后来失去直觉了,昏迷了,然后,我梦里居然变成了五岁的年纪,梦到我叔叔和奶奶了,我叔叔是我六岁时去世的,叔叔说走,我带你去玩蹦蹦床啊,就好像真的回到童年一样,我就去了,我在梦里蹦啊蹦啊,过了一会我奶奶说,走吧走吧,跟我们走吧,我说不走不走,我不能走,不能跟你走,我就哭,我叔叔说跟我们走,我天天带你玩蹦蹦床,我说就不走。我死命挣扎,死命哭,后来猛的一下醒了!醒来之后,我彻底凌乱了,因为老公是在床尾掐的我,我醒来后居然在床头躺着,我老公吓坏了,说我昏迷后就自己蹦啊蹦的,又是哭又是喊,说我是不是装的呢!我把我梦到的告诉我老公,他当时就呆了,从此我俩就没打过了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
α瀰陀佛n 发表于 2014-01-27 16:32
<br/>再讲几个呗!……
额。。。好吧。哈哈。简洁一点<br/>我叔叔早年去世,我记得我9岁那年回奶奶家过年,路过我叔叔的墓地,我当时不知道是在那,走到家没一会,我就说我好困好累啊,想睡觉,奶奶说也许是累了,我就去睡觉了,后来说迷话,再后来就发烧了,晚饭时我勉强起来吃饭,正好我爷爷村里有个朋友去我家了,看见我说,你身体很弱啊,我奶奶说是啊,到家就睡了。那个爷爷说,不,是她叔叔跟她回家了,又问我从哪来的,我说小路。我那爷爷就说没错,她叔叔看见她路过,想她了就跟回家了!然后点了一柱香,剪了一个小纸钱,说XX你在家吗,在家就显示显示。然后那个纸钱就贴在香上了!然后那爷爷就在那念叨,说XX回去吧,我知道你想侄女,喜欢她,但是她还小,你跟着她,她身体受不了,你这是害她。<br/>过了没一会,我就觉得身上也不热了,头也不疼,不累不困了。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
小yang皮 发表于 2014-1-26 22:00
<br/>打打就算了 万一真掐没气了怎么办 吵起来下手不知轻重的
<br/><br/>你老公真差劲,自己老婆都舍得动手,现在年轻人哪有男的敢打女的的,。。。还有你也真心软,差点被弄死还能不计前嫌的一起过,理解不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲 回复错了
点击查看全文
小yang皮 发表于 2014-01-27 16:42
<br/>亲 回复错了
哈,他把回复我的回你那去了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-01-27 16:40
<br/>...
真有这样的啊~……?!!!我同学说她妹妹就被附体两次!就是哭着骂着……也不知道在骂谁!闭着眼睛骂~后来找人看了!看来真的身体弱招那个~
点击查看全文
α瀰陀佛n 发表于 2014-01-27 16:45
<br/>真有这样的啊~……?!!!我同学说她妹妹就被附体两次!就是哭着骂着……也不知道在骂谁!闭着眼睛骂~后来找人看了!看来真的身体弱招那个~
嗯,我老公就说我容易招灵,老公奶奶以前给我缝了朱砂,我都带着。<br/>
点击查看全文
依然的依然 发表于 2014-01-27 16:40
<br/><br/><br/>你老公真差劲,自己老婆都舍得动手,现在年轻人哪有男的敢打女的的,。。。还有你也真心软,差点被弄死还能不计前嫌的一起过,理解不了
我觉得不是大事,那次我俩吵得太厉害了,只有动手才能解恨,他那脸上,背上让我挖的都是豁子,血淋淋的。你想想他能不更急眼。过了那次我俩都很久没吵架,没打架了。要是经常动手,我也不能原谅他。
点击查看全文
浮生若梦几何欢 发表于 2014-01-27 16:47
<br/>嗯,我老公就说我容易招灵,老公奶奶以前给我缝了朱砂,我都带着。<br/>
嗯……主要还是意志得强大~我感冒了!给这输液!大过年的悲催死了……
点击查看全文
α瀰陀佛n 发表于 2014-01-27 16:53
<br/>嗯……主要还是意志得强大~我感冒了!给这输液!大过年的悲催死了……
啊,那希望你快快好啊。熬点姜汤,在家熬醋,现在空气不好也容易生病
点击查看全文
浮生若梦几何欢 发表于 2014-01-27 16:55
<br/>啊,那希望你快快好啊。熬点姜汤,在家熬醋,现在空气不好也容易生病
谢谢哈……嗯……我准备睡会儿~回聊
点击查看全文